26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

В Перми появился прокат электросамокатов

За три дня самокаты напрокат взяли более ста человек

Поделиться

Это пункт проката у ТЦ «Колизей Синема»

Это пункт проката у ТЦ «Колизей Синема»

Поделиться

В Перми на этой неделе открылся прокат электросамокатов. Для пермяков этот сервис в новинку, но спрос уже ощутимый. Всего за три дня работы проката самокаты арендовали более ста человек.

Как сообщил 59.RU руководитель проекта «Напрокат» Дмитрий Халилов, пока в Перми он открыл две точки проката самокатов — у ТЦ «Колизей Синема» и у второй очереди ТРК «Семья».

— Мы даем в аренду только электросамокаты. Спрос большой. Заряда у такого самоката хватает на целый день, — рассказал собеседник. — В планах открывать новые точки в разных районах. Минута проката стоит 10 рублей, час — 390 рублей, а целый день — 990 рублей. У нас работают терминалы, принимаем оплату по картам, но с чужой картой заказ не оформим. Поэтому мы всегда просим паспорт.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Чтобы взять напрокат самокат, достаточно оставить в залог паспорт либо взнос на сумму 35 тысяч рублей, потому что это самокаты премиум-класса. Всего на обеих точках 20 самокатов напрокат.

Ранее мы провели тест-драйв разных моделей самокатов для поездок по Перми. А одной из последних новостей, которая вызвала неоднозначную реакцию пермяков, стал запрет ездить на велосипеде на пермской набережной. Нарушителей могут оштрафовать.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...