16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Пермский мясокомбинат» сокращает сотрудников и готовится к закрытию производства

Причиной стало устаревшее оборудование и необходимость ремонта цеха

Поделиться

А вам нравится колбаса «Пермского мясокомбината»? 

Фото: Виктор Михалев

«Пермский мясокомбинат» закрывается. Владельцы оказались не готовы к инвестициям, которые необходимы для модернизации производства. Начинается сокращение штата, а к августу вывезут и оборудование.

Информацию о закрытии предприятия сообщает «Новый компаньон» со ссылкой на несколько источников.

— Решение о ликвидации производства в Перми руководство предприятия приняло после консультаций представителей предприятия с руководством Пермского края, — сообщает издание. — Работников пенсионного возраста уже вывели за штат в начале июня. Ещё несколько сотен сотрудников предприятия там собираются сократить в июле–августе этого года. А к 1 августа пригодное к использованию оборудование мясокомбината собираются вывезти за пределы Пермского края.

В краевом Минсоцразвития подтвердили, что от «Пермского мясокомбината» поступило заявление о сокращении сотрудников предприятия.

На самом комбинате рекомендуют обращаться в головной офис, который расположен в Москве. Столичные специалисты готовы прокомментировать ситуацию в ближайшее время. 

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пермяк-пермяк
11 июн 2019 в 20:31

ура, вот еще одна площадка для арт дурилок и фестивалей

Госё
11 июн 2019 в 20:21

Вот она стабильность и инвестиционная привлекательность Пермского края! Реальное производство - это вам не планшеты на колесиках показывать!!! Позор блин!

хахаха
11 июн 2019 в 21:01

Зайдите в любой Центр Занятости в Перми - там процент безработных, в Крае, меньше единицы. А по факту - производство дохнет, работы нет - стабилизец подкрадывается ближе и ближе.