Более ста детей сотрудников пермского «УРАЛХИМа» отдохнули в летних лагерях

Ребята получили путёвки в пермские лагеря и ездили на море

Поделиться

1 000
Предприятие оплатило от 50% до 85% стоимости путёвки

Предприятие оплатило от 50% до 85% стоимости путёвки

В 2019 году работникам филиала ПМУ АО «ОХК "УРАЛХИМ"» предложили на выбор оздоровительные лагеря «Благодать» в Усть-Качке, «Новое поколение» в д. Дворцовая Слудка, «Сосновый бор» и «Звёздный» на Гайве, а также оздоровительно-образовательный центр «Илона» в посёлке Лоо рядом с Сочи. Предприятие оплатило 85% стоимости путёвки в детские лагеря Пермского края и 50% стоимости путёвки на море.

— Организация летнего отдыха детей сотрудников ПМУ — одно из приоритетных направлений социальной поддержки на нашем предприятии, — отметила заместитель директора филиала ПМУ АО «ОХК "УРАЛХИМ"» по персоналу Ирина Шаркевич. — Компания не только берёт на себя большую долю расходов на приобретение путёвок, но и снимает с плеч родителей организационные вопросы и подбирает для ребят самые лучшие варианты проведения летних каникул. 

На Чёрном море в этом году побывали 28 детей. Оставшиеся предпочли отдых в Пермском крае. В популярное «Новое поколение» съездил 31 ребёнок. Ребятам предлагали спортивные площадки, бассейн, веревочный парк, скалодром, а также всевозможные походы. Достаточно популярен был и гайвинский «Сосновый бор». Туда отправились 26 человек. Три недели они провели в атмосфере творческих конкурсов и игр на тему «Город мечты». Ещё пять детей поехали в «Звёздный». Им помогали развить «гибкие навыки», важные для общения, учёбы, карьеры, решения проблем и общения с другими людьми. В «Благодать» съездили 25 ребят. На территории кадетского корпуса нашлось всё для первоклассного детского отдыха.

— Моя четырнадцатилетняя дочь отдыхала в «Благодати», — прокомментировала ведущий специалист по охране труда филиала ПМУ Наталья Щербова. — Осталась очень довольна проведённой сменой. Все мероприятия были связаны с военно-патриотической тематикой. Дочь была в восторге от сборки автомата и бега по окопам. Очень приятно, что предприятие помогает сотрудникам с организацией детского отдыха. Такое внимание к работникам неоценимо. Хорошо, что летом на время можно не думать, чем именно занимаются дети, и быть полностью за них спокойными.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter