2 июня вторник
СЕЙЧАС +4°С
На работе не забывайте о средствах защиты 

На работе не забывайте о средствах защиты 

Власти Прикамья рассказали, что надо сделать, если вы хотите вновь открыть компанию, закрытую на период самоизоляции.

Ряд предприятий должны приостановить работу, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Работать сейчас могут только компании, которые обеспечивают жизнедеятельность жителей Прикамья. Сначала в список вошли продуктовые и хозяйственные магазины, аптеки, но затем он немного расширился.

Однако, если ваша компания не попадает в список разрешенных, но вы считаете, что работать необходимо, вы можете подать заявку по электронному адресу Минпромторга Прикамья: mintorg@permkray.ru.

В письме должны быть четкие обоснования — почему ваша компания должна работать во время самоизоляции? Возможно, от вас зависят контрагенты?

— К работе не допускаются организации, оказывающие услуги и продажу товаров населению при непосредственном контакте, — пояснили в ведомстве. — При этом работодатель, подавая заявку, должен учитывать, что максимальное число работников предприятия должно работать дистанционно. В заявке указываются данные людей, которые непосредственно выходят на место работы.

Ограничения начались с 28 марта и действуют бессрочно до особого распоряжения губернатора Прикамья.

Краевые власти также обещают поддержку бизнесменам, которые готовы перепрофилировать работу под нынешние нужды. Например, сейчас более десятка компаний начали производить многоразовые защитные маски.

А всю свежую и полезную информацию смотрите в нашем текстовом онлайне.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!