Все новости
Все новости

Пермячка потребовала от телеканала НТВ 300 тысяч рублей за публикацию ролика с ее лицом

Телеканал показал кадры нападения на продавщицу в новостях

Мужчина попросил у продавца зоомагазина 30 рублей, а потом достал нож

Мужчина попросил у продавца зоомагазина 30 рублей, а потом достал нож

Поделиться

Продавщица зоомагазина требует от телеканала НТВ 300 тысяч рублей. Федеральный канал показал в новостях видеозапись разбойного нападения на женщину.

В августе минувшего года пьяный посетитель зоомагазина, где работала женщина, потребовал от продавцов передать ему 30 рублей. Якобы этой суммы мужчине не хватало на покупку спиртного. Получив отказ, мужчина достал перочинный нож. Испугавшись, продавцы отдали ему 30 рублей, и злоумышленник сразу ушел. Над кассой была видеокамера, которая и зафиксировала нападение.

— Лицо пострадавшей отчетливо было видно в новостном сюжете НТВ. Это принесло ей нравственные страдания, — сообщили 59.RU в Индустриальном суде Перми. — Согласия на трансляцию видео истец не давала. Из-за трансляции видео она была вынуждена сменить место работы.

В декабре 2018 года подозреваемого в ограблении мужчину приговорили к трем годам условно. А в апреле пострадавшая продавец зоомагазина предъявила иск к телеканалу НТВ. Она требует от  телекомпании 300 тысяч рублей. Заседание назначено на 23 апреля.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter