Все новости
Все новости

«Угроз расправой никто не высказывал»: пермская полиция прокомментировала скандал в школе в Гайнах

В сельской школе подростки дважды пытались выбросить одноклассника из окна

ds

Мальчика пытались сбросить из окна третьего этажа школы в Гайнах

Поделиться

После инцидента в гайнской школе, где подростки пытались выбросить из окна восьмиклассника, краевая полиция прокомментировала случившееся.

17 октября во время перемены трое подростков схватили в коридоре гайнской школы своего одноклассника и потащили к окну. Они дважды пытались выбросить подростка с третьего этажа. Мать пострадавшего мальчика написала заявление в полицию.

Полицейские выяснили, что подростки хотели пошутить над ровесником.

— Со слов женщины, ученики гайнской средней школы из окна третьего этажа пытались выкинуть ее сына. В ходе проверки предварительно установлено, что 17 октября двое школьников на перемене пытались подшутить над своим одноклассником, и, взяв его за туловище, поднесли к открытому окну, — сообщили 59.RU в ведомстве. — Со слов подростков, угроз расправой никто не высказывал. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося (орфография автора соблюдена. — Прим. ред.).

Ранее мы писали, что 15 января 2018 года двое вооруженных ножами подростков пришли в свою школу и ворвались в кабинет, где шел урок у четвероклашек. За нападение оба подростка получили реальные сроки лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter