22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

В Прикамье семейную пару обвинили в истязании пятерых детей

Сейчас детей изъяли из семьи, самому младшему 1,5 года

Поделиться

Следственный комитет завершил расследование по делу истязания пятерых детей

Следственный комитет завершил расследование по делу истязания пятерых детей

Поделиться

В Кунгуре будут судить семейную пару за истязание пятерых детей. Сейчас закончилось предварительное следствие. Отчим ранее судим за уклонение от уплаты алиментов.

По версии следствия, обвиняемая с июня 2018 года по июнь 2019 года систематически издевалась над своими детьми в возрасте от 1,5 до 11 лет. Всего в семье пятеро детей.

— Систематически наносила побои двоим сыновьям и трём дочерям, жестоко обращаясь с ними, а также совершала иные насильственные действия, причиняя тем самым физические и психические страдания, — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю. — Кроме того, дети проживали в антисанитарных условиях и не были обеспечены в полной мере продуктами питания и одеждой.

Аналогичные преступления совершил и обвиняемый мужчина. Всех детей из семьи изъяли, обвиняемые ограничены в родительских правах.

Ранее мы писали, что в Перми к пожизненному сроку приговорили мужчину, который с особой жестокостью избил шестилетнюю падчерицу. Девочка скончалась. Отчим постоянно избивал дочерей своей сожительницы, которым было шесть и девять лет. На суде мать погибшей малышки защищала сожителя и обещала выйти за него замуж.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...