12 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

В Кудымкаре на улице избили до смерти мать четверых детей

Следователи считают, что между сожителями произошел конфликт на бытовой почве

Поделиться

Следственный комитет возбудил уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело

Поделиться

Житель Кудымкара до смерти забил на улице свою 26-летнюю сожительницу. Местные жители сообщают, что у погибшей остались четверо детей.

Инцидент произошел в Кудымкаре в ночь на 19 марта. 32-летний мужчина во время ссоры набросился на свою сожительницу и избил ее. В результате девушка получила серьезные травмы головы, от которых скончалась на месте происшествия.

После случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

— Подозреваемый задержан, в ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

В соцсетях местные жители собирают деньги на похороны, обсуждают трагедию и выражают слова соболезнования погибшей. Знакомые девушки пишут, что она была сиротой и у нее остались четверо детей.

«Мы учились с ней вместе, у неё осталось четверо детей. Ужас, куда мир катится», — рассказала одна из местных жительниц.

Сейчас следователи продолжают выяснять, почему между сожителями произошел конфликт. По предварительной версии, ссора случилась на бытовой почве.

В январе в Кудымкаре произошел другой резонансный случай: мать убила двоих детей, а после попыталась совершить суицид. В тяжелом состоянии женщину госпитализировали, но она умерла в реанимации.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...