28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Прикамье в больнице умерла мать, убившая двоих детей

После убийства детей женщина несколько дней была в реанимации в тяжелом состоянии

Поделиться

Мать с мужем и четырьмя детьми жила в этом доме

Мать с мужем и четырьмя детьми жила в этом доме

В Кудымкаре в больнице скончалась 32-летняя женщина, убившая двоих детей, сообщает издание «Парма-новости». В Министерстве здравоохранения Пермского края 59.RU эту информацию подтвердили.

По предварительной информации, смерть женщины наступила из-за остановки сердца.

По данным следствия, многодетная мать утром, 23 января, дома убила двоих детей: пятилетнего сына и годовалую дочь. В этот момент другие двое детей женщины находились в соседней комнате — они спрятались. Потом женщина пыталась покончить с собой, ее госпитализировали в тяжелом состоянии. Было возбуждено уголовное дело по факту убийства двоих детей.

По словам соседей, до трагедии это была образцовая семья. Муж работал, а жена занималась домом и детьми. Супруги никогда не употребляли алкоголь и были приветливы. Женщина каждый день гуляла с детьми, водила их в кружки, в церковь, была воспитателем в детском саду и даже одно время исполняла обязанности заведующей.

Накануне в Егве под Кудымкаром прошли похороны убитых детей.

Ранее мы писали подробности трагедии в Кудымкаре.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 янв 2020 в 16:36

Что нибудь да придумают-послеродовая депрессия.А раньше то как рожали?Слыхом не слышали ни о каких"послеродовых депрессиях"!Просто рожали столько,сколько могли выкормить,выучить,обуть-одеть.А не рожали "сколько Бог даст".А сейчас все на чужого дядю рассчитывают,а не на свои силы,все подачки ждут.Вот и депрессия потом

Поп
26 янв 2020 в 15:31

Судя из комментариев никто из присутствующих не слышал про такое явление как послеродовая депрессия. Которая, кстати, может сильно затянуться и проявиться через несколько лет. Мне особенно нравится определение "образцовая семья". Видимо, чтобы заслужить такое всем необходимо "не пить алкоголь", работать в садиках и ходить в церковь. Нет, господа, этого не достаточно.

Кудымкарский Рыболов
26 янв 2020 в 14:26

тута виной всему то, что надо было этой мамке да мужу еёнишнему - просто в школу ходить, убрузование какое свецкое получать, - уму разуму набраца, а потом ужо семью да детин заводить, а они наоборт - только одна биологическа примитивна программа - детин делать как с пулемётно-миномётной скоростью - "одного за другим" , да и ещё к попам пошли чё то ....Вон дажи Фрося Бурлакова и то к учёбе стремилась баба...Как говорят у нас в Кудымкаре : "Ручки и мозги сперва, а потом уж и "всяки глупости"