Все новости
Все новости

В Кудымкаре абьюзера отправили в колонию строгого режима

Мужчина избивал гражданскую жену и угрожал ее убить

Суд приговорил мужчину к 2 годам и 10 месяцам колонии строгого режима

Суд приговорил мужчину к 2 годам и 10 месяцам колонии строгого режима

Поделиться

В Кудымкаре осудили 28-летнего мужчину, издевавшегося над гражданской женой. На почве ревности он бил женщину, угрожал ей убийством, портил ее вещи. Следующие два года и десять месяцев домашний тиран проведет в колонии.

— С июля по август 2019 года пьяный молодой человек в ходе ссор, возникавших на почве ревности, систематически избивал свою 35-летнюю сожительницу, — рассказали в полиции. — Удары наносил кулаками и ногами, электросушилкой, ножками от табурета по различным частям тела, лицу и голове потерпевшей, ударял ее головой об стену и металлическую батарею. В результате избиения молодой человек причинил сожительнице травмы разной степени тяжести.

В ходе конфликтов сожитель несколько раз угрожал убить женщину, приставлял ей нож к горлу. Однажды он вытащил из ее сумки телефон, сломал его и выбросил в окно.

Устав терпеть издевательства, жительница Кудымкара обратилась в полицию. В отношении абьюзера возбудили уголовное дело сразу по нескольким статьям. Суд приговорил мужчину к 2 годам и 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в 61 тысячу рублей.

Полицейские призывают жителей Прикамье не молчать, а сообщать о побоях и издевательствах в полицию.

Ранее пермяка приговорили к пожизненному заключению за убийство женщины.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter