Все новости
Все новости

Стрелял в воздух и украл киндер-сюрпризы: пермяк получил три года колонии за нападение на продавщицу

Еще ему предстоит заплатить штраф 20 тысяч рублей

Мужчина стрелял из сигнального пистолета

Поделиться

Суд вынес приговор 34-летнему мужчине, обвиняемому в разбойном нападении на продавца алкогольного супермаркета. За стрельбу из сигнального пистолета и кражу продуктов он получил три года колонии.

21 декабря около 18 часов в магазине на улице Уральской клиент сначала угрожал продавцу сигнальным пистолетом, а затем произвел выстрел в сторону. Мужчина похитил несколько бутылок спиртного, коробки с соком и два киндер-сюрприза. Момент преступления попал в объектив камеры, установленной в магазине. Благодаря видеозаписи оперативники нашли подозреваемого. Мужчину задержали и арестовали, сигнальный пистолет изъяли.

Суд признал пермяка виновным по статье «Разбой с применением предметов, используемых в качестве оружия». Мужчину приговорили к трем годам лишения свободы и штрафу в 20 тысяч рублей. Он будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Ранее мы рассказывали, что напавшего с ножом на пенсионерку пермяка приговорили к пяти годам колонии. Он пытался украсть у нее деньги, которые женщина сняла в банкомате.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter