Все новости
Все новости

Она всегда сидела дома, была беременна третьим. Что рассказывают соседи об убийстве девушки на Есенина

В преступлении подозревают ее мужа

ds

Здесь нашли отца девушки

Поделиться

Вчера, 3 февраля, вечером в микрорайоне Заостровка задержали подозреваемого в двойном убийстве. По словам соседей, молодой парень обезглавил свою жену и перерезал горло тестю. Корреспондент 59.RU приехал на место событий и пообщался с очевидцами.

По словам соседей, погибшей девушке был 21 год, она была на третьем или четвертом месяце беременности. У супругов было двое детей: 4-месячный мальчик и полуторагодовалая девочка. Девушка всегда сидела дома, не работала, а ее муж был грузчиком на местном рынке.

Соседка, которая живет в квартире под той, где произошло убийство, рассказывает, что никогда криков из их квартиры не слышала. Пара поженилась два года назад, была шумная красивая свадьба. Но девушка не выходила из дома, и гуляющих на улице детей соседи тоже не видели.

Вечером на улице собралась толпа людей

Вечером на улице собралась толпа людей

Поделиться

Жительница соседнего дома рассказала, как вечером во время прогулки с ребенком услышала мужские крики. Затем возле места, где нашли тело убитого мужчины, она увидела толпу, около ста человек. По национальности они таджики, как и супружеская пара. Сначала толпа кричала, а когда подозреваемого арестовали, люди на улице стали убирать окровавленный снег и мыть улицу от следов крови. Сейчас на этом месте крови нет вообще. По словам соседей, толпа хотела устроить самосуд над подозреваемым и разошлась только спустя несколько часов после случившегося.

Еще один сосед рассказывает, что слышал вечером громкий мужской крик с улицы, он предполагает, что это был убитый мужчина. Когда он выглянул из окна, увидел тело, лежащее у подъезда.

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства, назначены необходимые судебные экспертизы.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter