20 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С

32-летняя пермячка, которую судят за интим с подростком, родила ребенка. Говорят, что его отец — школьник

Мы пообщались со знакомым семьи пострадавшего и узнали подробности этой истории

Поделиться

Следствие по делу о половых связях с подростком стало тяжелым испытанием для обеих семей

Следствие по делу о половых связях с подростком стало тяжелым испытанием для обеих семей

Поделиться

32-летняя пермячка, которую судят за интим с подростком, родила от него ребенка

В конце февраля СУ СК по Пермскому краю сообщил, что в суд передали дело в отношении 32-летней женщины. Ее обвиняют в половых связях с подростком, которому во время некоторых эпизодов еще не было 14 лет. Мы пообщались со знакомой семьи подростка, чтобы узнать подробности этой истории, и выяснили, что семь месяцев назад фигурантка дела родила от школьника ребенка.

По словам знакомой семьи школьника, обвиняемая раньше жила в Березниках, а потом переехала в Пермь. Женщина замужем, у нее трое детей.

— Коля (потерпевший, здесь и далее имена изменены. — Прим. ред.) дружил с сыном Анны. Она к нему приставала, он отталкивал ее, — рассказала 59.RU знакомая семьи школьника Татьяна. — В один из дней Анна их напоила и всё сделала, потом пугала что покончит жизнь самоубийством или расскажет маме, принуждала Колю [спать с ней]. Когда Анна переехала в Пермь, мальчик приезжал к ней. Его опускали погостить на каникулы к другу, ее сыну. Никто не мог и подумать [что произойдет что-то плохое]. Став старше, Коля полностью ее заблокировал. После этого Анна начала названивать его матери. Поэтому заподозрили неладное и вынудили его рассказать правду.

Татьяна говорит, что на момент первой интимной связи с 32-летней женщиной Коле было всего 12 лет. Сейчас мальчику 14. Узнав о произошедшем, мама школьника написала заявление в полицию. По информации знакомой, на время следствия и суда Анну не стали помещать в СИЗО, она находится дома. Возможно, такое решение приняли из-за того, что у женщины есть маленький ребенок, о котором нужно заботиться.

— Анна родила от Коли дочь. Сейчас ей 7 месяцев. То, что это именно его дочь, подтвердила экспертиза ДНК, проведенная следствием, — сообщила Татьяна. — Муж Анны говорит: «Я нормально отношусь ко всем ситуациям в жизни».

По словам знакомой, семья мальчика (ее Татьяна характеризует как благополучную) готова взять на себя заботы о ребенке, если его мать отправят в колонию.

Сейчас Коля и его семья переживают непростые времена. Например, мама мальчика вынуждена «сидеть на таблетках».

— Коля — один из лучших учеников в школе, не курит, не пьет, ему давали путевку по России за учебу, — рассказывает Татьяна. — Сейчас он продолжает учиться. Чтобы справиться с травмой, Коля три месяца занимался с психологом, сейчас проходит лечение у кардиолога. Он переживает за ребенка и только сейчас понимает, что с ним произошло.

Татьяна не знает, зачем Анна вступила в интимную связь со школьником. «Это педофилы, их не понять — он был ей по грудь ростом», — недоумевает собеседница.

Как рассказала знакомая семьи пострадавшего, в Перми Анна занимается репетиторством. Татьяна переживает, что женщина могла воспользоваться наивностью и других подростков.

В СУ СК по Пермскому краю 59.RU сообщили, что обвиняемая не являлась учителем подростка, и подтвердили, что женщина находится дома — ей избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Информацию об общем ребенке обвиняемой и потерпевшего в пресс-службе ведомства комментировать не стали.

В Краевой комиссии по делам несовершеннолетних рассказали, что подсудимая продолжает воспитывать троих детей, из семьи их не изымали. Решение о том, с кем будут жить дети, если женщину лишат свободы, по словам КДН, будет принимать суд.

— Муниципальная комиссия организовала работу по оказанию психологической помощи пострадавшим, — сообщили корреспонденту 59.RU.

Более подробную информацию о произошедшем и о том, как характеризуются обе семьи, в краевой КДН предоставить не смогли, так как дела о половой неприкосновенности несовершеннолетних рассматриваются в условиях конфиденциальности.

Также 59.RU удалось связаться с супругом обвиняемой, бизнесменом Дмитрием. Он сообщил, что считает большую часть обвинений в адрес его жены несправедливыми.

— Вся эта ситуация на 90% сфабрикована. Моя супруга подаст в суд встречные иски по пяти статьям, в том числе по статьям «Вымогательство» и «Разглашение данных предварительного расследования», — рассказал мужчина. — Мы считаем, что у той стороны есть заинтересованность — они хотят получить от моей супруги деньги и забрать ребенка.

Подробности взаимоотношений между Анной и несовершеннолетним Николаем Дмитрий раскрывать не стал, сославшись на тайну следствия.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ15
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...