10 апреля суббота
СЕЙЧАС +7°С

«Парню на вид лет 20. Спал всю дорогу»: водитель, который вез подозреваемого в убийстве семьи подростка, принял его за взрослого

Молодой человек весь путь ехал в маске

Поделиться

Подросток приехал в Екатеринбург на машине

Подросток приехал в Екатеринбург на машине

Поделиться

Сегодня, 3 марта, в Екатеринбурге задержали 16-летнего подростка, которого подозревают в убийстве своей семьи. Трагедия произошла в их доме в поселке Октябрьском. Из Екатеринбурга, куда он уехал после, мальчика этапируют в Пермь. Нам удалось связаться с женой водителя, на машине которого подросток доехал до соседнего города. Машина была описана в ориентировке.

— Мой муж работает водителем и возит людей по трассе Екатеринбург — Пермь, — рассказала женщина 59.RU. — Молодой человек забронировал билет на сайте «Попутчики Пермь — Екб». Парню на вид лет 20, поэтому муж подумал, что он взрослый, высокий, в маске. Да и по голосу тоже не мальчик. Он не захотел сесть вперед, а выбрал место за водителем. Сидел всю дорогу в маске, хотя муж не настаивал. Тихо спал всю дорогу. Оплатил поездку и вышел около ТЦ «Мега» в Екатеринбурге.

Также женщина добавила, что мужу звонили из полиции и спрашивали, было ли при молодом человеке оружие. Мужчина ответил, что не видел.

Трагедия произошла вечером 1 марта в частном доме в поселке Октябрьском. На другой день обнаружили тела убитой семьи. Сначала следователи сообщали, что в убийстве подозревается глава семьи. Но после следственных действий было обнаружено, что отец был одним из убитых.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...