18 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

«Закопал тело в лесу»: в Прикамье дядю обвинили в убийстве племянника, совершенном семь лет назад

Мужчина избил подростка до смерти во время ссоры

Поделиться

Делом занимался Следственный комитет

Делом занимался Следственный комитет

Поделиться

В Пермском крае завершено расследование уголовного дела об убийстве, произошедшем почти 7 лет назад. На скамью подсудимых отправляется 42-летний пермяк. Его обвиняют в убийстве племянника.

По данным следствия, преступление произошло вечером 8 сентября 2014 года в поселке Зюкайка Верещагинского района. Обвиняемый находился в доме своей матери. Во время ссоры мужчина избил несовершеннолетнего племянника. От полученных травм подросток скончался на месте.

— Скрывая следы преступления, обвиняемый закопал тело в огороде на придомовой территории, а впоследствии перезахоронил его в лесу неподалеку он населенного пункта, — рассказали в краевом Следственном комитете. — Для установления всех обстоятельств проведено 9 различных судебных экспертиз, в том числе сложные молекулярно-генетические и медико-криминалистические экспертизы. В качестве свидетелей допрошены более 100 человек.

Следственный эксперимент

Следственный эксперимент

Поделиться

Следователи нашли останки убитого подростка. Обвиняемый полностью признал свою вину. Сейчас расследование уголовного дела завершено. В ближайшее время оно будет передано для рассмотрения в суд.

Недавно мы рассказывали о ходе расследования убийства беременной женщины и ее отца, которое произошло в Заостровке — подозреваемый прошел психиатрическую экспертизу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...