Криминал Убийство в Заостровке эксклюзив Пермяк, подозреваемый в убийстве беременной жены и тестя в Заостровке, прошел психиатрическую экспертизу

Пермяк, подозреваемый в убийстве беременной жены и тестя в Заостровке, прошел психиатрическую экспертизу

Мужчине грозит пожизненный срок

Подозреваемый был задержан сразу

Стали известны результаты психиатрической экспертизы, которую прошел обвиняемый в убийстве беременной жены и ее отца в микрорайоне Заостровка.

Трагедия произошла вечером 3 февраля. В квартире на улице Есенина обнаружили обезглавленное тело беременной девушки. На улице у дома нашли тело ее отца. Позже выяснилось, что двойное убийство совершил муж убитой. Земляки мужчины — представители таджикской диаспоры в Перми — хотели устроить самосуд над ним. Сотрудникам полиции пришлось обеспечить ему охрану. Подозреваемого задержали в эту же ночь, и он дал признательные показания. 27-летний мужчина работал грузчиком на рынке в Заостровке, имел двойное гражданство, в России жил с 2012 года. Его супруге был 21 год. Причиной убийства стала ссора с женой. Девушка хотела развода, а отец поддержал ее в этом решении.

Как сообщили 59.RU источники, близкие к ситуации, сначала обвиняемый прошел в Перми психиатрическую экспертизу амбулаторно. Но первая экспертиза не смогла установить, вменяем ли мужчина. Для более глубокого обследования вторую психиатрическую экспертизу провели в условиях стационара в Екатеринбурге.

Вторая экспертиза признала мужчину вменяемым, то есть он понимал последствия от своих действий. Это дает основание, что подозреваемый действовал с умыслом. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы. В ближайшее время уголовное дело поступит в прокуратуру для утверждения обвинения.

Глава таджикской диаспоры Прикамья Хуршед Саиров сообщил 59.RU, что опекуном детей погибшей женщины стал их дядя.

Ранее мы писали, что в поселке Октябрьском подросток обвиняется в убийстве своих родителей и младшей сестры. Недавно он также прошел экспертизу, которая выявила у школьника психиатрическое заболевание.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем