RU59
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Перми

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

сев.

746мм 38%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Криминал В Березниках закончился суд над уснувшим за рулем водителем, из-за которого произошла массовая авария

В Березниках закончился суд над уснувшим за рулем водителем, из-за которого произошла массовая авария

Два человека в результате ДТП получили тяжелые травмы

Минивэн (слева) выехал на встречку и столкнулся с двумя автомобилями

Березниковский суд рассмотрел уголовное дело в отношении 30-летнего водителя, который выехал на встречную полосу и стал причиной ДТП. Авария произошла утром 4 апреля на трассе Пермь — Березники.

— Мужчина, будучи в утомленном состоянии, доставлял пассажира в гостиницу Березников, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Прикамья. — Он уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двумя автомобилями. В результате ДТП пассажиру уснувшего, а также водителю встречного автомобиля причинен тяжкий вред здоровью.

Суд признал отельного водителя виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшим по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Мужчину приговорили к ограничению свободы на 2 года с лишением права управления транспортными средствами на 2 года и 2 месяца. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Ранее мы рассказывали, что пассажиркой выехавшего на встречку автомобиля была инженер-технолог из Калининграда, которую пригласили на работу в Березники. Родственники смогли найти ее, обратившись за помощью к березниковцам на нашем сайте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем