22 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Житель Украины нашел родственницу, попавшую в ДТП под Березниками, благодаря комментариям на сайте 59.RU

Женщина находится в реанимации в больнице имени Вагнера

Поделиться

Машины получили сильные повреждения

Машины получили сильные повреждения

Поделиться

4 апреля мы опубликовали новость о том, что на региональной трассе Пермь — Березники произошло массовое ДТП, во время которого пострадали четыре человека. В редакцию 59.RU обратился родственник пострадавшей пассажирки. Он сообщил, что близкие потеряли женщину после ДТП. Найти ее удалось благодаря комментариям на нашем сайте.

Авария произошла около 7 утра на 171-м километре трассы. Водитель минивэна Mercedes Vito по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с Lada Vesta и Ford Focus. В результате происшествия пострадали четыре человека. Очевидцы в соцсетях написали, что возможной причиной ДТП стало то, что водитель Mercedes мог уснуть за рулем.

7 апреля в нашу редакцию позвонил житель Украины Константин Пашков. Он представился родственником одной из пострадавших и поблагодарил сотрудников березниковских ГИБДД и МЧС.

— В эту аварию попала сестра моей жены, Екатерина Гончарова, — рассказал Константин Пашков. — Она замечательный и красивый человек, работает инженером-технологом и живет в Калининграде. Недавно торговый дом «Майский» пригласил ее на работу в Березники. Она приехала в Пермь, откуда ее забрал водитель служебного минивэна Mercedes. На пути в Березники произошло ДТП. Екатерина успела позвонить брату и сообщить, что попала в аварию и ее везут в больницу. На этом связь прервалась.

Екатерина работает инженером-технологом

Екатерина работает инженером-технологом

Поделиться

Мужчина объяснил, что семья потеряла родственницу, так как они не поняли, куда именно ее отвезли. Увидев новость о ДТП на сайте 59.RU, Константин попросил в комментариях под ней связаться с ним.

— Мне очень помогли пермяки, на мою просьбу откликнулись начальник ГИБДД Березников Вера Белобородова и сотрудник МЧС Сергей, — говорит Константин. — К сожалению, я не знаю его фамилию. Я и моя семья очень благодарны им. Они смогли узнать, что Екатерину отвезли в больницу имени Вагнера, в Березники. У нее тяжелая травма, и она находится в реанимации. Ее сын уже прилетел из Калининграда в Пермь и сразу отправится к ней в больницу.

Ранее мы сообщали, что в Прикамье произошло ДТП со скорой, в которой ехали несколько пациентов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...