4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

СК: подозреваемый в убийстве 21-летней девушки дал признательные показания

Молодого человека задержали в Нытвенском районе, где он скрывался у родственников

Поделиться

Сейчас СУ СК возбуждено уголовное дело по факту убийства девушки

Сейчас СУ СК возбуждено уголовное дело по факту убийства девушки

Поделиться

Вчера, 25 августа, прекратили поиски 21-летней Ангелины Третьяковой. Ее тело нашли в квартире в Кировском районе Перми. СУ СКР Пермского края возбудило уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый — ее бывший молодой человек — дал признательные показания.

Ангелина Третьякова пропала рано утром 22 августа. Она уехала от родственницы в 05:10 на такси, сказав, что встретится с другом у ТЦ «Шоколад». Таксист, который отвозил девушку, рассказал семье Ангелины, что по ее просьбе он отвез в Закамск, а не к «Шоколаду». По словам таксиста, Ангелина вышла из машины в 05:56 на улице Автозаводской, 30. Там ее встретил молодой человек. Ангелину три дня искали волонтеры и полиция.

Как сообщает СУ СКР Прикамья, вчера вечером, 25 августа, в Кировском районе в одной из квартир было обнаружено тело девушки с признаками криминальной смерти.

В кратчайший срок подозреваемый был установлен и задержан у родственников в Нытвенском районе, — сообщили следователи. — Это молодой человек 1996 года рождения. Он дал признательные показания, подтвердив свою причастность к убийству 21-летней знакомой.

Ранее родственница убитой девушки сообщила 59.RU, что задержанный — это бывший молодой человек Ангелины, с которым она встречалась в 2017 году. Он состоял на учете у психиатра и регулярно проходил лечение. После расставания с Ангелиной, молодой человек звонил и угрожал ей.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде ареста в СИЗО.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку