17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В Перми нашли убитой 21-летнюю девушку, уехавшую ночью от родственников на такси в Закамск

Девушка сказала, что поедет к другу, но, как оказалось, с ним об этом не договаривалась

Поделиться

Ангелине был <nobr class="_">21 год</nobr>

Ангелине был 21 год

Поделиться

О пропаже Ангелины стало известно вчера, 25 августа, когда сообщение об этом распространили волонтеры. Она уехала в 05:10 утра 22 августа от дома родственников, сообщив им, что встретится с другом, которого семья хорошо знала. Однако, как позже стало известно от таксиста, девушка сделала заказ на улицу Автозаводскую в Закамске. По словам водителя, там ее встречал светловолосый молодой человек.

В последний раз Ангелина выходила на связь с родственниками в 07:48 22 августа, она прислала сообщение, в котором спрашивала, оставили ли ей ключи от дома (о том, что их положат в специальное место, они договаривались перед ее отъездом, так как девушка собиралась вернуться рано утром, когда все еще должны были спать). Позже на звонки и сообщения она не отвечала. Родственники подали заявление о пропаже в полицию, обратились к волонтерам и распространили ориентировки в соцсетях.

Сегодня, 26 августа, стало известно, что Ангелину нашли убитой. Это подтвердили источники 59.RU. Подробности сейчас выясняются. Поиски девушки остановлены.

UPD: мы узнали подробности об обстоятельствах убийства Ангелины. В СК сообщили, что подозреваемый в ее убийстве дал признательные показания.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ29

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...