20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

«Он был помешан на ней». Подробности убийства 21-летней пермячки — ее тело нашли расчлененным в квартире бывшего парня

Родственники говорят, что Ангелина боялась бывшего возлюбленного

Поделиться

По словам таксиста, который отвез Ангелину в день исчезновения, она попросила его высадить ее у дома на улице Автозаводской, 30 (на фото этот дом)

По словам таксиста, который отвез Ангелину в день исчезновения, она попросила его высадить ее у дома на улице Автозаводской, 30 (на фото этот дом)

Поделиться

В Перми Ангелину Третьякову нашли погибшей 26 августа 2021 г

В Перми окончены поиски пропавшей 21-летней Ангелины Третьяковой. Девушку нашли мертвой. По подозрению в убийстве задержан 25-летний молодой человек, с которым Ангелина рассталась в 2017 году, рассказали 59.RU ее родственники.

Ангелина Третьякова пропала рано утром 22 августа. Как сообщала 59.RU ее родственница, девушка уехала на такси от ее дома в поселке Южном — по ее словам, она собиралась встретиться со знакомым у торгового центра «Шоколад». Ангелина уехала на такси в 05:10, в 07:48 в СМС спросила, оставили ли ей ключи. После связь с ней пропала.

Таксист, который отвозил девушку, рассказал семье Ангелины, что по ее просьбе он отвез в Закамск, а не к «Шоколаду», как она говорила родне. По словам таксиста, Ангелина вышла из машины в 05:56 на улице Автозаводской, 30. Там ее встретил молодой светловолосый человек.

Через три дня Ангелину нашли погибшей.

Как рассказала 59.RU родственница пропавшей девушки, сегодня, 26 августа, правоохранительные органы ей сообщили, что поиски закончены. Тело Ангелины нашли расчлененным в квартире ее бывшего молодого человека.

— Мне сказали, что он уже задержан, — рассказала собеседница. — Если бы мы знали, что Ангелина поедет к нему, то не отпустили бы ее. Он же псих! Они встречались в 2017 году. Он был помешан на ней. Расстались больше трех лет назад. Этот парень из обеспеченной семьи, у него хорошие мать и бабушка. Но проблемы с психическим здоровьем у него начались еще в детстве, мать сама настояла на психиатрическом лечении. Он несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством.

По словам родственницы, расставание с Ангелиной молодой человек перенес тяжело. Он звонил бывшей девушке с угрозами. Два года они вообще не общались.

— Я знаю, что каждый год он лежал в психиатрической больнице, — отметила собеседница. — Когда обострение проходило, после лечения его отпускали домой. Ангелина опасалась его.

По словам родственницы, молодой человек три дня просидел в квартире с расчлененным телом девушки. Сегодня он был задержан и дает показания. В ближайшее время ему назначат меру пресечения.

UPD: В СУ СК по Пермскому краю официально прокомментировали ситуацию, сообщив, что подозреваемый дал признательные показания.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ30

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...