20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Историю пермячек, пострадавших от альфонса, который взял у них в долг 2 миллиона, рассказали на Первом канале

Во время съемки ток-шоу мужчина, не выдержав проверки на полиграфе, сбежал из студии

Поделиться

На съемки Максим приехал со своей женой, которая тоже брала для супруга кредиты

На съемки Максим приехал со своей женой, которая тоже брала для супруга кредиты

Поделиться

На Первом канале показали пермячек, которые отдали альфонсу 2 миллиона рублей

Пермячки, отдавшие альфонсу более 2 миллионов рублей в долг, съездили на эфир ток-шоу «На самом деле» Первого канала. В студию согласился приехать и их общий ухажер вместе со своей женой и пройти проверку на полиграфе, однако в итоге сбежал со съемок.

Ранее мы подробно писали об этой истории. В редакцию 59.RU обратились сразу две пермячки — Екатерина Багина и Галина Кузнецова — и рассказали, что пострадали от мошенничества. С ними познакомился некий Максим Носков. Парень постоянно просил у девушек большие суммы в долг — на лечение, бизнес, взятки за то, что «сбил человека». Несмотря на недавнее знакомство, они ему помогали — беспокоясь за возлюбленного и не имея своих денег, брали крупные кредиты. Сейчас выплачивают их сами. Общая сумма долгов — порядка двух миллионов рублей. Полиция дела не возбуждает: деньги отдавали добровольно. А пермячки тем временем ищут других пострадавших от действий мужчины.

Историей заинтересовались на ток-шоу «На самом деле» Первого канала и пригласили пострадавших в эфир. В студию приехал и сам Максим Носков. Все участники ток-шоу проходили проверку на полиграфе.

35-летняя пермячка Галина Кузнецова призналась в эфире, что замужем уже 15 лет, но втайне от супруга она дала в долг своему 24-летнему ухажеру Максиму Носкову более 1,2 миллиона рублей. Когда муж узнал об этом, он потребовал от Галины вернуть эти деньги.

Галина Кузнецова рассказала, что отдала молодому ухажеру все семейные сбережения

Галина Кузнецова рассказала, что отдала молодому ухажеру все семейные сбережения

Поделиться

В студии Галина предоставила скриншоты переписки с Максимом в качестве доказательства, что он просил большие суммы в долг.

Женщина рассказала, что в 2017 году Максим сам познакомился с ней в кафе. Галина в момент знакомства призналась, что она замужем и у нее двое детей.

— Он осыпал меня комплиментами, — рассказала Галина ведущему. — И сам факт того, что он меня намного моложе, был приятным. Через 2 месяца после знакомства он впервые попросил у меня деньги — 2,5 тысячи рублей. И он их вернул. Это был единственный раз, когда он отдал долг обратно.

Потом просьбы Максима о деньгах стали систематическими. Галина в интервью 59.RU рассказывала, что он просил большие суммы на операции, на лечение переломов, на лечение ребенка, которого, как потом оказалось, на тот момент еще не было. Рассказал, что его жена умерла от рака легких. Иногда просил деньги даже на еду. Однажды сказал, что якобы он должен деньги серьезным людям и его похитили прямо с улицы. Чтобы помочь молодому человеку, Галина стала брать кредиты.

В ноябре 2019 года Галина попросила Максима составить расписку на весь долг в 1,2 миллиона рублей. До сих пор женщина выплачивает кредиты на сумму 800 тысяч рублей. По словам женщины, Максим ей не возвращает деньги. В мае 2021 года Галина подала заявление в полицию, но ей отказали в возбуждении уголовного дела.

Галина предоставила скриншоты переписки с Максимом

Галина предоставила скриншоты переписки с Максимом

Поделиться

После рассказала Галины в студию вошел Максим со своей молодой женой. У супругов есть маленькая дочь.

Максим согласился пройти проверку на полиграфе прямо в эфире. По словам Максима, Галина оговаривает его.

— В кафе мы просто пообщались. Это было чисто дружеское общение. Никогда она не была моей любовницей. Тем более она знала, что у меня есть девушка. Она сама мне писала, что хочет жить со мной и чтобы я бросил свою жену и ребенка, — сказал Максим.

По словам мужчины, когда он ее отверг, Галина стала его преследовать и шантажировать.

— Галина угрожала, что если я не буду с ней жить, то меня посадят за мошенничество, запугивала меня, — сообщил Максим.

Максим признался в студии, что брал в долг у Галины деньги — за 5 лет он занял у нее 800 тысяч рублей. На вопрос ведущего, на какие цели он брал такие деньги, Максим ответил: «Заплатить за квартиру и так далее». Потом добавил, что хотел делать операцию на спину, поэтому тоже просил деньги.

— Но на лечение ребенка я не просил никогда деньги. Это клевета, — сказал молодой человек.

Он подтвердил, что подписывал для Галины расписку на 1,2 миллиона рублей.

— Я никогда не брал в долг с умыслом, что не буду отдавать деньги, — добавил Максим.

Максим согласился пройти полиграф

Максим согласился пройти полиграф

Поделиться

После этого ведущий пригласил в студию супругу Максима — Евгению. В эфире она сказала, что не допускает и мысли, что муж ей изменял. Однако подтвердила, что Галина писала ей и рассказала о связи с Максимом.

— Я спросила мужа об этом, он сказал, что ничего не было, — отметила Евгения. — Я ему поверила.

После в студии появилась 31-летняя пермячка Екатерина Багина. Она утверждала, что Максим тоже познакомился с ней — в интернете — и через короткое время начал просить в долг.

Ранее в интервью 59.RU Екатерина рассказывала, что Максим всегда давил на жалость. Екатерина верила, хотела помочь. Денег у нее не было, девушка брала кредиты. Максиму она отдала 800 тысяч рублей. По словам Екатерины, Максим обещал сам гасить долг. Девушка не платила взносы 4 месяца, ей стали звонить коллекторы. Выяснилось, что Максим платежи не вносит.

Когда Екатерина вошла в студию, она дала Максиму пощечину. Мужчина не стал дожидаться, когда девушку подключат к полиграфу, он поспешно покинул студию, не обращая внимания на вопросы ведущего. Однако на ходу подтвердил, что тоже занимал у Екатерины.

Екатерина отдала Максиму <nobr class="_">800 тысяч</nobr> рублей. По словам девушки, ей пришлось брать кредиты

Екатерина отдала Максиму 800 тысяч рублей. По словам девушки, ей пришлось брать кредиты

Поделиться

Пока Екатерина давала интервью в студии, из-за кулис вышла жена Максима. Она решила вернуться снова в зал.

Супруга подтвердила, что она тоже для мужа брала кредиты на общую сумму сто тысяч рублей и ей тоже сейчас звонят коллекторы.

В этот момент в студию вернулся сам Максим. Он подтвердил ведущему, что имеет судимость по статье «Мошенничество».

— Расскажу всё с самого начала. Когда я служил в Абхазии по контракту, денег у меня вообще не было. Я занимал, — сказал Максим. — Когда был контракт, у меня забеременела жена. Я был на службе, она звонит, ревет: ей очень плохо. Мы поехали в больницу. Но там требовалось платное лечение. Я занимал деньги у Галины (не Галина Кузнецова, отметил Максим, а еще одна девушка. — Прим. ред.), она переводила мне деньги. Я занимал у сослуживцев. Больше ни у каких женщин я не просил денег. Судимость у меня из-за долга перед той Галиной, у которой я занял тоже 1,2 миллиона.

Слово взяла Екатерина Багина и добавила, что есть еще четвертая девушка — Юлия, у которой Максим тоже брал в долг деньги. Максим подтвердил, что у Юлии он занял 400 тысяч рублей, но уже вернул ей 260 тысяч. Екатерине, со слов Максима, он отдал 60 тысяч обратно, а Галине вернул 120 тысяч рублей.

— Ни с кем из этих девушек у меня не было интимной связи, — сказал Максим, держа руку жены.

В эфире эксперт-полиграфолог сделал вывод, что Максим — «патологический лжец», а приглашенные женщины сообщили правду. В конце Максим вновь пообещал вернуть всем долги.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...