16 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В Перми с помощью ДНК-экспертизы выяснили, кому принадлежит найденное на Новогайвинской тело

Погибшим оказался пропавший полгода назад 29-летний Арсений Воронцов

Поделиться

Арсению было 29 лет

Арсению было 29 лет

Поделиться

В Перми найден погибшим 29-летний мужчина, пропавший полгода назад

В Перми закончились поиски 29-летнего Арсения Воронцова, пропавшего в ночь с 22 на 23 февраля этого года. Его нашли погибшим, о чем сегодня, 13 сентября, сообщили волонтеры поискового отряда имени Ирины Бухановой.

Арсений Воронцов пропал в ночь на 23 февраля — тогда он с друзьями отмечал праздник на своей даче в поселке Ширяиха в Орджоникидзевском районе Перми. Ночью с ним по телефону говорила жена.

— В полвторого ночи я звонила ему, всё было нормально, сказал, что скоро приедет, — рассказывала 59.RU супруга мужчины Мария. — В 01:50 ночи уехал предпоследний гость, и он остался вдвоем с товарищем.

После той ночи Арсений домой не вернулся, его жена стала узнавать у знакомых, где он может быть. Друг Арсения, с которым он оставался на даче, рассказал Марии, что он помнит, как они собирались и одевались, чтобы уйти с участка, но потом он каким-то образом оказался на заправке на улице Новогайвинской — от дачи она находится довольно далеко. Как он дошел туда и в какой момент пропал Арсений, друг не помнил. Мария отмечает, что ее муж, вероятно, не был сильно пьян — он выключил рубильники в бане и закрыл калитку, но саму баню при этом оставил открытой. Следов драки или конфликта ни в бане, ни на участке, которые на следующий день осматривала полиция, не было. Однако к АЗС, куда пришел друг Арсения, в три часа ночи вызывали отряд ГБР, так как он неадекватно себя вел.

Температура той ночью опускалась ниже -30 градусов. Родные пропавшего объявляли крупное вознаграждение за достоверную информацию об Арсении. Несколько раз им звонили люди, которые рассказывали, что видели похожего мужчину. После таких звонков они выезжали на место, но каждый раз оказывалось, что это не Арсений.

Как сообщили источники 59.RU, во второй половине июля на улице Новогайвинской было обнаружено тело молодого человека. После долгой экспертизы было установлено, что погибшим является Арсений Воронцов.

— Найден, погиб. Соболезнования родным и близким... Просьба снять репосты, — сообщили волонтеры.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...