26 июля понедельник
СЕЙЧАС +12°С

За информацию о пермяке, пропавшем зимой при странных обстоятельствах, обещают вознаграждение

Арсений Воронцов пропал в поселке Ширяиха, там же был последний сигнал его телефона

Поделиться

Арсения не видели с конца февраля

Арсения не видели с конца февраля

Поделиться

В Перми продолжаются поиски пропавшего почти полгода назад 29-летнего Арсения Воронцова. С 22 на 23 февраля он отмечал День Защитника Отечества в поселке Ширяиха вместе с друзьями.

Как рассказывала 59.RU жена Арсения Мария, у них есть участок на улице Камская Поляна в микрорайоне Гайва. В бане на этом участке компания отмечала праздник.

— В полвторого ночи я звонила ему, всё было нормально, сказал, что скоро приедет. Без десяти минут два уехал предпоследний гость, и муж остался вдвоем с товарищем, — рассказывала жена Арсения.

По словам того товарища, он помнит, как они собирались и одевались, чтобы уйти с участка, но потом он каким-то образом оказался на заправке на улице Новогайвинской. До нее идти довольно далеко. Как он шел туда и в какой момент пропал Арсений, мужчина не знает. Мария предполагает, что ее муж был не сильно пьян, так как он выключил рубильники в бане и закрыл калитку, но саму баню при этом оставил открытой. Следов драки или конфликта ни в бане, ни на участке нет — это место на следующий день осматривала полиция.

Как думает Мария, друзья могли пойти до заправки, потому что не могли вызвать такси, хотя на улице было холодно. Температура опускалась ниже 30 градусов. В три часа ночи к АЗС вызвали ГБР, так как тот товарищ стал неадекватно себя вести.

В полиции Марии говорят, что поиски сейчас продолжаются, но больше ничего не объясняют.

— По местности уже редко ищут, всю практически исследовали в поселке Ширяиха, — рассказала 59.RU Мария Воронцова. — Там весной отследили последний сигнал телефона. Я неделю назад общалась с тем знакомым, может быть, он вспомнил что-то или ему приснилось что-нибудь. Но нет.

Родные пропавшего объявили вознаграждение за достоверную информацию об Арсении. Несколько раз им звонили люди, которые рассказывали, что видели похожего мужчину уже с бородой. После таких звонков они выезжали на место, но каждый раз оказывалось, что это не Арсений.

Рост мужчины — 170 сантиметров, он среднего телосложения. У Арсения темно-русые волосы и карие глаза. Он был одет в серую шапку, черную куртку, черные штаны и зимние темно-серые кроссовки. Если вы знаете, где может быть Арсений, или видели его, позвоните по телефонам: +7 961 758-49-45 (Мария), 204-49-04 или 102. Информацию за вознаграждение принимают знакомые Арсения по другому телефону: +7 908-266-17-92.

Ранее мы публиковали историю женщины, которая два года по всей стране ищет свою мать, страдающую потерей памяти.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...