20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

В Воронеже нашли мертвой пермячку, пропавшую во время поездки на море. Ее спутник в розыске. Публикуем его фото

Ранее спутник женщины вернулся в Пермь на ее машине, а потом исчез

Поделиться

Мужчина (на фото) находится в розыске

Мужчина (на фото) находится в розыске

Поделиться

В Воронеже нашли мертвой пермячку, пропавшую во время поездки на море

Закончились поиски 39-летней пермячки Анастасии Пикалевой. Ее искали две недели. Сожитель женщины объявлен в федеральный розыск после того, как вернулся в Пермь на ее машине с ее телефоном и документами. Вещи он передал охраннику дома, а затем исчез. Вчера тело женщины обнаружили в Воронеже.

Как ранее рассказал 59.RU сын пропавшей Анастасии Пикалевой, три месяца назад его мать познакомилась с молодым мужчиной по имени Адам. Он стал жить у Анастасии. 13 сентября пара решила уехать на отдых в Новороссийск.

Пара выехала из Перми на машине Анастасии. 15 сентября, по словам сына, мать перестала выходить на связь. Также известно, что пара останавливалась около Воронежа в местной гостинице.

16 сентября Адам вернулся в Пермь на машине Анастасии. Он привез ее телефон и документы на машину — их он передал охраннику дома, сказав, что сожительница пересела в другую машину. Потом мужчина исчез.

Чуть позже из Ростова на имя Анастасии пришло 10 штрафов от ГИБДД. По словам сына, штрафы датируются 15 сентября, то есть всего за сутки на машину женщины записали сразу 10 штрафов, все — за превышение скорости.

Возбуждено уголовное дело. Сожитель сейчас находится в розыске.

Как сообщил 59.RU бывший супруг Анастасии Игорь, вчера, 30 сентября, сын пропавшей по фотографиям опознал тело матери.

— Сейчас проводится экспертиза с целью установить причину смерти, — рассказал бывший супруг. — С Анастасии сняты все золотые украшения на сумму 300 тысяч рублей. Она всегда носила при себе драгоценности, любила их. Два года назад умерла мама Анастасии, она вступила в наследство. Сейчас все карточки и счета Анастасии пустые.

У Анастасии осталась несовершеннолетняя дочь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...