Все новости
Все новости

Во время поездки на море пропала пермячка. Ее спутник объявлен в федеральный розыск

Сожитель Анастасии Пикалевой вернулся из поездки на ее машине с ее документами и телефоном, а потом исчез

ds

Спутник пропавшей Анастасии Пикалевой объявлен в розыск

Поделиться

Выяснились новые подробности исчезновения 39-летней пермячки Анастасии Пикалевой. Ее ищут уже неделю. Сожитель женщины объявлен в федеральный розыск, после того как вернулся на ее машине с ее телефоном и документами. Вещи он передал охраннику дома, а затем исчез.

Как сообщил 59.RU сын пропавшей Анастасии Пикалевой, три месяца назад его мать познакомилась с молодым мужчиной по имени Адам. Он стал жить у Анастасии. 13 сентября пара решила уехать на отдых в Новороссийск.

— Они поехали туда на машине мамы, — рассказал молодой человек. — Два дня я созванивался с мамой, все было в порядке, но с 15 сентября она перестала выходить на связь. 16 сентября Адам вернулся в Пермь на машине мамы. Он привез ее телефон и документы на машину. Их он передал охраннику дома, а потом исчез. Его телефон вне зоны доступа.

По словам сына, возбуждено уголовное дело, сожитель Анастасии объявлен в федеральный розыск.

— Чуть позже из Ростова на имя мамы пришли 10 штрафов от ГИБДД, — добавил сын. — Штрафы датируются от 15 сентября, то есть всего за сутки на ее машину записали сразу 10 штрафов, все до единого — за превышение скорости. Также известно, что мама с Адамом останавливались около Воронежа в местной гостинице.

Приметы пропавшей Анастасии Пикалевой: рост 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные с рыжим оттенком, глаза карие. Одежда неизвестна.

Информацию о возможном местонахождении женщины просьба сообщать в ближайший отдел полиции по телефонам: 8 (342) 204-49-04 или 102.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter