20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Экспертиза не смогла установить причину смерти Арсения Воронцова, поиски которого длились в Перми полгода

Тело мужчины было обнаружено в июле этого года на Новогайвинской

Поделиться

Арсению было <nobr class="_">29 лет</nobr>

Арсению было 29 лет

Поделиться

Эксперты не смогли установить причину смерти пропавшего полгода назад пермяка

13 сентября официально сообщили, что закончились поиски 29-летнего Арсения Воронцова. Мужчину искали с 23 февраля волонтеры и полиция. Тело пермяка обнаружили на Новогайвинской. Экспертиза не смогла установить причину смерти молодого человека.

Ранее мы писали, что Арсений Воронцов пропал в ночь на 23 февраля — он с друзьями отмечал праздник на своей даче в поселке Ширяиха в Орджоникидзевском районе Перми. Ночью с ним по телефону говорила жена.

— В полвторого ночи я звонила ему, всё было нормально, сказал, что скоро приедет, — рассказывала 59.RU супруга мужчины Мария. — В 01:50 ночи уехал предпоследний гость, и он остался вдвоем с товарищем.

После той ночи Арсений домой не вернулся. Его жена стала узнавать у знакомых, где он может быть. Друг Арсения, с которым он оставался на даче, рассказал Марии, что он помнит, как они собирались и одевались, чтобы уйти с участка, но потом он каким-то образом оказался на заправке на улице Новогайвинской — от дачи она находится довольно далеко. Как он дошел туда и в какой момент пропал Арсений, друг не помнил. Мария отмечает, что ее муж, вероятно, не был сильно пьян — он выключил рубильники в бане и закрыл калитку, но баню при этом оставил открытой. Следов драки или конфликта ни в бане, ни на участке, которые осматривала полиция, не было. Однако к АЗС, куда пришел друг Арсения, в три часа ночи вызывали отряд ГБР, так как он неадекватно себя вел.

Родные пропавшего объявляли крупное денежное вознаграждение за достоверную информацию об Арсении. Несколько раз им звонили люди, которые рассказывали, что видели похожего мужчину, но каждый раз оказывалось, что это не Арсений.

Как сообщила 59.RU супруга Арсения Мария Воронцова, в июле на Новогайвинской было обнаружено тело мужчины. После долгой ДНК-экспертизы в сентябре родственникам сообщили, что погибшим является Арсений Воронцов.

— Также была проведена экспертиза, чтобы определить причину смерти, — сообщила супруга. — Но мы получили такой ответ экспертизы: «Причина смерти не установлена». Уголовное дело не возбуждено. Я не знаю до сих пор, что именно случилось в ночь исчезновения с моим мужем. Его друг до сих пор ничего не помнит о событиях того вечера.

Ранее мы писали, что Прикамье задержали подозреваемого в убийстве предпринимателя Владимира Ковригина, поиски которого длились около двух месяцев. Сейчас мужчине избрали меру пресечения: он находится в СИЗО.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...