27 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

Суд приговорил пермяка к 19 годам колонии за надругательство над падчерицей

Девочка рассказала о случившемся сверстнице

Поделиться

Расследованием уголовного дела занимались следователи

Расследованием уголовного дела занимались следователи

Поделиться

Ранее судимый за убийство 51-летний житель Перми дважды надругался над падчерицей, которой еще не было 14 лет. Ему назначили 19 лет лишения свободы.

— В 2018 году осужденный, находясь в квартире, совершил в отношении малолетней падчерицы насильственные действия сексуального характера, — сообщили в Следственном комитете. — О совершенных преступлениях мать потерпевшей узнала от родственников подруги дочери после того, как потерпевшая рассказала сверстнице о происходящем. Мать потерпевшей незамедлительно обратилась в органы следственного управления СК России по Пермскому краю с заявлением о преступлении.

Во время расследования уголовного дела следователь внес представление в органы внутренних дел о принятии мер для устранения причин и условий, которые способствовали совершению преступлений. Должностное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности.

Пермяка признали виновным в совершении двух преступлений по статье «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Суд назначил виновному 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор вступил в законную силу, его нельзя обжаловать.

Ранее мы рассказывали, что экс-росгвардейцу, обвиняемому в надругательстве над подростком в Перми, суд смягчил приговор.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter