Все новости
Все новости

В Прикамье грабитель заставил пенсионерку показать, где она закопала кошелек с 9 тысячами рублей

Еще 21 тысячу рублей он нашел в другом тайнике

Делом занималась полиция

Делом занималась полиция

Поделиться

В Куединском районе в суд передали дело мужчины, обвиняемого в грабеже. Он опустошил два тайника с деньгами пожилой местной жительницы и избил ее.

Отдел полиции Куединского района получил сообщение из районной больницы. Туда за помощью обратилась 74-летняя местная жительница с телесными повреждениями. После проверки выяснилось, что травмы ей нанес житель Башкортостана, который проживал у пенсионерки и помогал ей по хозяйству. Мужчину задержали в Уфе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, мужчина в состоянии алкогольного опьянения, зная, что женщина получила пенсию, начал требовать у потерпевшей деньги на спиртное. Пенсионерка отказала и закопала всю пенсию в 9 тысяч рублей под деревом. Мужчина, зная, что у хозяйки дома есть еще и накопленные сбережения, начал их искать. В пристрое к дому житель Башкортостана обнаружил в тайнике 21 тысячу рублей и положил деньги в карман. После этого мужчина снова начал требовать у женщины пенсию.

Пенсионерка стала сопротивляться, тогда мужчина схватил её за ногу и поволок к месту, где женщина закопала кошелек с деньгами. Забрав их, он скрылся с места происшествия.

На время следствия мужчина был заключен под стражу, сейчас его ждет суд.

Недавно полиция Перми опубликовала фото и видео с грабителем, задержанным за нападения на двух женщин, — оперативники полагают, что пострадавших от его действий может быть больше.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter