Все новости
Все новости

Как в Прикамье искали и нашли погибшей 6-летнюю девочку. Показываем в одном видео

Ребенка обнаружили в колодце с водой, который неоднократно осматривали

Три дня назад в прикамском поселке Верхнечусовские Городки пропала 6-летняя девочка после того, как отправилась в магазин за конфетой. Родители забеспокоились не сразу, так как думали, что ребенок мог встретить по дороге знакомых ребят и поиграть с ними. Через полчаса родные начали искать ее по поселку, еще минут через 40 они обратились в полицию и к поисковым отрядам. И прошедшей ночью ребенка, к сожалению, нашли мертвым.

Поисками девочки занимались около 600 человек: волонтеры поисковых отрядов, следователи, полицейские. Они несколько раз прочесали поселок. СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего», как обычно происходит при пропаже ребенка.

В ночь на 15 августа тело девочки нашли в пожарном колодце с водой, который до этого не один раз осматривали. Официальная причина гибели пока неизвестна, тело передали на экспертизу. Но родные погибшего ребенка уверены, что это не просто случайность.

— Это ее туда принесли, ее туда принесли, — говорит мама девочки. — Мы там обходили изначально сразу, понимаете? Там всегда около магазина гуляют дети. Их там всегда гуляет много очень. Просто так ребенок пошел в кусты, открыл колодец и лег туда? Не бывает такого просто.

Всё, что известно об этой трагедии, мы собираем в текстовой онлайн-трансляции.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter