Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как в Прикамье искали и нашли погибшей 6-летнюю девочку. Показываем в одном видео»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Возмущенный
15 авг 2022 в 23:21

Три рекламы на минутный ролик! Какое кощунство особенно в данном случае

Наталья
16 авг 2022 в 10:05

а закрыть колодец могли те же волонтеры, которые ранее его осматривали. Родителям с себя надо начать.

Ангсан
15 авг 2022 в 23:42

Если в первый день заглядывали в колодец, и не увидели, так может просто не заметили?

Гостья
16 авг 2022 в 01:45

Почему во всех ваших материалах все строится на основе предположений родителей о вмешательстве некоего злоумышленника? Почему почти везде повторяются их слова, что местность, по которой шла девочка, была оживленной и безопасной?
Корреспонденты других изданий прошли весь путь и показали маршрут – там взрослому в одиночку жутковато идти, не то что ребенку. Слева от мостика – болото, повсюду земляные холмики, остатки строительного мусора, разбитые машины.
Уже и федеральные СМИ сообщили со ссылками на источники в следствии, что следов насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено, нет ни синяков, ни ушибов, ни признаков удушения. Скорее всего, девочка по дороге в магазин подбрасывала игрушку или монетки, они улетели в ту сторону, где находился колодец. Ребенок пошел собирать их – и упал в воду. В первые два дня волонтеры просматривали колодец, но тело ребенка было погребено песком на дне. Тело всплыло только на третий день.
Все это прошло мимо внимания ваших корреспондентов, и у многих читателей там и сложилось мнение, что девочку убили. Ага, и злодей прямо в присутствии 600 волонтеров и огромного количества полицейских с собаками принес тело и погрузил в колодец, находящийся в 30 метрах от освещенного юпитерами штаба.

Ольга
20 авг 2022 в 04:05

А почему родители ее одну отпустили, если там пожарный колодец и всё так не обустроено?