Все новости
Все новости

Обвиняют в покушении на убийство. В Перми задержали подозреваемого в стрельбе на Кислотных дачах

Пермяк стрелял в 36-летнюю женщину из охотничьего ружья

ds

Это оружие нашли на месте ЧП

Поделиться

В Перми задержали подозреваемого в стрельбе на Кислотных дачах. Им оказался 35-летний местный житель. По факту ЧП возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

По данным МВД Перми, подозреваемого задержали оперативники отдела полиции по Орджоникидзевскому району.

— По предварительным данным, вечером 16 августа злоумышленник, находясь у жилого дома по улице Бушмакина, произвел выстрел из охотничьего ружья в 36-летнюю местную жительницу, причинив ей огнестрельное ранение различных частей тела, — сообщили в СУ СК РФ по Пермскому краю. — С места происшествия мужчина скрылся. Потерпевшая была доставлена в учреждение здравоохранения, где ей оказана квалифицированная медицинская помощь.

В ходе осмотра места преступления обнаружили и изъяли ружье, из которого вели стрельбу. Также следователи назначили необходимые судебные экспертизы.

По подозрению в покушении задержали жителя Перми 1987 года рождения, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

UPD. В Минздраве Пермского края рассказали, что пострадавшая женщина в больнице. Она в состоянии средней степени тяжести, стабильная. Сейчас пермячке оказывают всю необходимую медицинскую помощь.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter