Все новости
Все новости

Органы опеки забрали детей мужчины, задержанного после смерти 6-летней девочки под Чусовым

Две дочери и сын жителя Верхнечусовских Городков сейчас в Центре помощи детям

ds

Дети задержанного мужчины сейчас в Центре помощи детям

Поделиться

Специалисты отдела опеки временно поместили в Центр помощи детям сына и дочерей мужчины, задержанного после смерти шестилетней девочки в Верхнечусовских Городках. Об этом 59.RU сообщили в Министерстве социального развития Пермского края.

Напомним, у задержанного мужчины трое детей. По данным 59.RU, это девочки 6 и 10 лет и мальчик 11 лет. Мать ребят умерла, поэтому после задержания отца они остались без попечения родственников. Рядом с детьми была только гражданская жена подозреваемого, но она не является их законным представителем.

— Дети сейчас находятся в Центре помощи детям, так как остались одни без попечения отца на период его задержания, — рассказали 59.RU в Минсоцразвития.

Напомним, 6-летняя девочка пропала в поселке Верхнечусовские Городки Чусовского городского округа 12 августа. Она пошла в магазин за леденцом около 19:10, больше ее никто не видел. На поиски ребенка выходили 600 человек. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 14 августа тело девочки нашли в пожарном водоеме в десяти метрах от магазина, куда она шла.

Еще во время поисков ребенка задержали 46-летнего местного жителя, который ранее отсидел за убийство своего первенца. При каких обстоятельствах произошло то преступление, редакции пока неизвестно — знакомые мужчины высказывают разные версии.

Ранее мы поговорили с нынешней супругой задержанного о том, где он был во время пропажи девочки и мог ли убить ее.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter