Криминал эксклюзив «Его посадят»: появилось видео нападения полицейского из Березников на бывшую жену и ее сожителя, снятое его коллегой

«Его посадят»: появилось видео нападения полицейского из Березников на бывшую жену и ее сожителя, снятое его коллегой

Сейчас СК проводит доследственную проверку

Конфликт случился во дворе жилого дома. Полицейский (в шортах) идет к машине сожителя бывшей жены, с собой он взял травматическое оружие

22 августа в Березниках полицейский после ссоры с экс-супругой из-за общего сына разбил машину ее сожителя и выстрелил в него из травматического оружия. Об этом сообщила краевая полиция. Инцидент попал на видео очевидцев. В том числе случившееся снял на телефон другой полицейский. В нашем распоряжении оказалось это видео.

Ранее мы подробно писали об инциденте со стрельбой. Как сообщали в краевой полиции, конфликт произошел во дворе жилого дома в Березниках. Между полицейским, его экс-женой и ее сожителем произошла ссора. Сожитель брызнул в лицо полицейскому из газового баллончика, после чего тот нанес несколько ударов по автомобилю, а затем выстрелил в оппонента два раза из травматического оружия.

По словам бывшей жены полицейского, она приехала с сожителем, чтобы забрать у бывшего мужа их общего ребенка, который гостил у отца. Женщина сообщила, что полицейский был «в неадекватном состоянии» и колотил по их машине, поэтому им пришлось с целью самообороны применить перцовый баллончик. В результате полицейский зашел в дом и вернулся с битой и травматическим пистолетом. Он разбил стекла в машине пары и выстрелил.

Гражданская жена полицейского сообщила, что мужчина хотел поговорить с сожителем бывшей жены, чтобы защитить сына. По ее словам, мальчик рассказал, что его бьют мать и отчим. Также женщина утверждает, что после того, как в ходе конфликта в полицейского брызнули баллончиком, его начали избивать.

Конфликт снимала на телефон коллега полицейского. В кадре видно, что съемка идет с территории соседнего детского сада. В начале ролика отчетливо слышны несколько выстрелов. На их фоне говорит детский голос: «Кто там?» Взрослый просит ребенка отойти от забора детского сада. Когда раздается второй выстрел, кричит женский голос: «Хватит уже!» Снимающая видео сотрудница полиции говорит кому-то, что знает мужчину, и окликает стреляющего по имени и фамилии несколько раз. «Успокойся, ты чё творишь?!» — кричит она коллеге. Но раздается еще один выстрел, а полицейский начинает кричать: «Довели меня!» За кадром кто-то спрашивает: «Он нормальный мужик?» Автор видео отвечает: «Конечно, нормальный. Видимо, баба...» Далее сотрудница полиции и собеседник делают вывод, что ее коллегу посадят и надо вызывать наряд.

Как сообщили 59.RU в СУ СКР Прикамья, доследственная проверка всё еще продолжается по признакам преступлений «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем