Все новости
Все новости

«Довели меня!»: в Прикамье полицейский после ссоры с бывшей женой выстрелил в ее сожителя и разбил машину

По словам родственников мужчины, он пытался защитить своего ребенка

В кадре мужчина наносит удары по автомобилю

Поделиться

22 августа в соцсетях появилось видео, на котором действующий сотрудник полиции предметом, похожим на биту, бьет по машине, разбивает стекла, а также нападает на стоящую рядом женщину. Когда он бьет автомобиль, то кричит: «Довели меня!» Мы связались с участниками конфликта и выяснили, что произошло. В полиции уже проводят проверку инцидента.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ЧП Березники / Vk.com

В краевой полиции 59.RU сообщили обстоятельства случившегося. 22 августа в дежурную часть отдела полиции Березников поступило сообщение о том, что у дома № 70 на улице Ленина между двумя мужчинами «на бытовой почве» произошел конфликт. Один из участников брызнул в лицо другому из газового баллончика, после чего второй нанес несколько ударов по автомобилю, а затем выстрелил в оппонента два раза из травматического пистолета.

— На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские, которые задержали и доставили стрелявшего для дальнейшего разбирательства в отдел полиции по г. Березники, — сообщили в ведомстве. — Пострадавший обратился в больницу, где ему была оказана необходимая помощь и назначено амбулаторное лечение.

Также в краевой полиции сообщили, что мужчина — сотрудник ОМВД России по Березниковскому городскому округу, при этом инцидент произошел не во время службы.

Бывшая супруга полицейского Ольга сообщила 59.RU, что в тот день, 22 августа, их общий ребенок гостил у отца, с которым она развелась в январе 2022 года.

— В этот день мне написала сожительница бывшего мужа сообщение о том, что я потеряю своего ребенка, — рассказала Ольга. — Соответственно, я приехала забрать ребенка, он у него находился в течение четырех дней. Я нормальная мать и даю бывшему мужу видеться с сыном. По факту оказалось, что ребенка не выпускают из квартиры, бывший муж и его сожительница в неадекватном состоянии. Сделала вызов полиции, после этого бывший муж выбежал из подъезда с битой и травматом, разбил машину. Далее вернулся домой и вышел с обрезом.

По словам бывшей супруги, полицейский стрелял в ее сожителя, с которым она вместе приехала за ребенком.

— Потом этим же дробовиком или обрезом (я не знаю, что это было) избивал меня, — отметила женщина. — Приехали все службы полиции, стерли отпечатки пальцев со всего оружия, ночью его отпустили. Он мне угрожает до сих пор. Уволили его из органов задним числом. По факту же человек, в принципе, находится на больничном, и уволить его не могут. Заметают свои следы.

Также бывшая супруга добавила, что после всего экс-супруга отпустили в неадекватном состоянии, хотя он был сильно пьян. Ночью он продолжил ей угрожать.

Мы связались с сожительницей полицейского Софией. Девушка рассказала 59.RU, что была свидетельницей конфликта. По словам Софии, ее гражданский муж хотел защитить ребенка, узнав, что сожитель бывшей жены поднимает на него руку.

— Мы со Стасом (так зовут задержанного полицейского. — Прим. ред.) вышли поговорить, потому что ребенок не хотел ехать к матери, он всегда с нами практически, сбегает из дома к нам, — сообщила 59.RU София. — Сегодня мы должны были встречаться с адвокатом по поводу лишения прав: ребенок говорит, что его дома бьют, есть фото синяков. Бьет мать и ее сожитель. Ребенок говорит, что они просят его носить им пиво в комнату. На отца ребенка в итоге напали, ослепили нас из баллончика и начали бить. У меня химический ожог глаз. Причем бывшая жена приехала с сожителем и его другом. То есть они собирались напасть на нас. Стаса после того, как брызнули ему в лицо из баллончика, начали бить сожитель и его друг. В меня брызнули газом без причины, я просто вышла из подъезда. Я буду писать встречное заявление. Стас вообще не стрелял, а ударил прикладом.

Сестра полицейского сообщила 59.RU, что ее брат всю жизнь проработал в правоохранительных органах, служил в Чечне.

Сейчас сотрудники полиции проводят проверку, чтобы установить все обстоятельства инцидента. Сейчас ребенок находится с матерью.

Ранее мы писали, что пермяк полгода преследовал бывшую жену, угрожал облить кислотой, бил и ломал вещи. Ему назначили обязательные работы.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter