Все новости
Все новости

В Перми будут судить двух женщин, которые заказали и пытались продать препараты для похудения

В них были вещества, запрещенные в России

Дело рассмотрит суд Свердловского района

Поделиться

В Перми перед судом за контрабанду и покушение на сбыт запрещенных сильнодействующих препаратов для похудения предстанут две женщины.

Пермский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении жительниц Перми и Тольятти. Их обвиняют в контрабанде сильнодействующих веществ, совершенной группой лиц по предварительному сговору.

— По версии следствия, в апреле 2022 года обвиняемые посредством международного почтового отправления через сеть Интернет заказали и получили препараты для похудения, в которых содержатся сильнодействующие вещества, запрещенные в Российской Федерации, тем самым совершили контрабанду через государственную границу Российской Федерации, — рассказали в Уральской транспортной прокуратуре.

Уточняется, что позже женщины нашли тех, кому товары можно продать, но так и не реализовали это. Их задержали сотрудники таможни. Уголовное дело будут рассматривать в Свердловском районном суде Перми.

Ранее мы рассказывали, что пермяк получил по почте полкило гашиша из Испании и за это ему может грозить до 20 лет колонии.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter