Все новости
Все новости

Во время оглашения приговора по делу о стрельбе в ПГНИУ один из слушателей упал в обморок

В суд пришли пострадавшие и журналисты, там «огромная толкучка»

На суд пришло много журналистов и потерпевших при стрельбе

Поделиться

В зале Пермского краевого суда, где выносят приговор стрелку из ПГНИУ Тимуру Бекмансурову, собралось так много журналистов, потерпевших и слушателей, что из-за возникшей духоты одному из слушателей стало плохо. Об этом с места событий сообщил корреспондент 59.RU.

— Парень потерял сознание. Из-за духоты, скорее всего. Огромная толкучка, сначала открыли только одно окно. После того как молодой человек упал в обморок, всех остальных вывели из зала, его напоили водой и подвели к окну. После этого он сразу ушел, сейчас его нет в зале, — рассказал корреспондент 59.RU.

Был ли человек, которому стало плохо, пострадавшим по делу о стрельбе, неизвестно.

Напомним, 20 сентября 2021 года первокурсник юрфака Пермского государственного национального исследовательского университета Тимур Бекмансуров пришел в вуз с ружьем и открыл стрельбу по людям. В результате шесть человек погибли, около шестидесяти пострадали. Стрелка задержали на месте преступления.

Ранее в Перми осудили другого студента ПГНИУ. Он говорил, что был в вузе в момент стрельбы, и получил за это компенсацию, но потом выяснилось, что на учебу он в тот день вообще не приезжал.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter