Все новости
Все новости

В Перми мужчина поджег два подъезда в доме с военкоматом

Неизвестный открывал двери своими ключами

В подъездах закоптились потолки

Поделиться

В конце 2022 года в Мотовилихе неизвестный мужчина поджег два подъезда в доме, где находится районный военкомат. Внутрь он попал благодаря ключам-вездеходам — так считают жители дома. Сейчас в преступлении разбирается полиция, а местные переживают, что пожары могут повториться.

Подъезды подожгли 26 декабря в доме на Уральской, 113, об этом рассказала телекомпания «ВЕТТА». По словам местных жителей, несмотря на то что пожар был на первом этаже, дым поднялся до пятого и попал в квартиры. Тем, кто находился дома, пришлось уйти.

Старшая по дому сообщила, что в 11:55 подожгли 10-й подъезд, через три минуты в 11-м мужчина поджег детскую коляску. В подъезды неизвестный попал благодаря ключам-вездеходам, но на саму территорию дома — с жителем одной из квартир.

Преступника зафиксировали камеры видеонаблюдения, а о поджогах сообщили в полицию — сейчас МВД устанавливает причастных к преступлению.

Также сегодня мы рассказывали о поджоге, который закончился хуже: в Соликамске мужчина облил бензином и поджег зажигалкой знакомую. Порядка двух недель женщина пролежала в больнице, но скончалась с 50% ожогов тела. Известно, что поджигатель рецидивист и совершил преступление после выхода из колонии строгого режима.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter