Все новости
Все новости

Мужчину из Чайковского, который год прятал тело своего отца в диване, отправят в колонию на 8 лет

Всем своим знакомым и родным он говорил, что отец уехал по работе на Дальний Восток

В квартире на месте преступления

Поделиться

Жителя Чайковского приговорили к 8 годам лишения свободы за то, что он убил своего отца и год прятал его тело в диване. Его отправят в колонию строгого режима.

Как сообщают на сайте Чайковского городского суда, в феврале 2022 года подсудимый поссорился с отцом и ударил его ножом. Как утверждает подсудимый, убивать отца он при этом не хотел.

— После того, как он нанес отцу удар ножом и тот был жив, он побежал к соседке, чтобы вызвали скорую медицинскую помощь. Когда он вернулся в квартиру, отец был мертв, в связи с чем попросил соседку вызов сотрудников скорой медицинской помощи отменить. Он находился в шоковом состоянии, испугался. Труп отца он упаковал в полиэтиленовые пакеты, обмотал скотчем, положил в диван, находящийся в квартире. В содеянном раскаивается, — сообщают на сайте суда позицию подсудимого. — Родственникам и знакомым подсудимый говорил о том, что отец уехал по работе на Дальний Восток.

Спустя год о пропаже убитого в МВД сообщила соседка. Правоохранители пришли с проверкой в квартиру пропавшего и обнаружили его тело в диване.

Чайковский городской суд признал подсудимого виновным в причинении тяжкого вреда здоровья, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего. Подсудимый признал свою вину в полном объеме. Суд приговорил его к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Ранее мы писали, что раскрыли убийство буфетчицы из Усть-Качки, тело которой нашли при тушении пожара в траве. Обвинение предъявили 35-летнему местному жителю.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter