Криминал «Пацаны, вы чё делаете? Он умер? Разбудите его»: в Березниках на глазах у толпы жестоко избили парня и сняли это на видео

«Пацаны, вы чё делаете? Он умер? Разбудите его»: в Березниках на глазах у толпы жестоко избили парня и сняли это на видео

Полиция проводит проверку

В кадре слева — пострадавший лежит на снегу, нападавший парень нанес ему удары по голове и телу. В кадре справа — обидчики молодого человека приносят извинения и отжимаются

7 апреля в березниковских пабликах во «ВКонтакте» опубликовали видео страшного избиения местного жителя. В кадре находятся несколько парней, но удары, в основном, наносит один. В конце ролика избитый лежит без движения, а обидчики спрашивают друг друга, не умер ли он. Полиция проводит проверку. Между тем обидчиков нашли сами местные жители и заставили их извиняться на камеру.

В сообществе во «ВКонтакте» «ЧП Березники» в эти выходные появилось видео. В кадре молодой человек стоит около подъезда в окружении парней, к нему подходит один из них и кричит, чтобы тот вышел «один на один».

— Ты ляжешь за 30 секунд, — кричит дурным голосом парень.

После этого он наносит удары по телу и голове молодого человека. Другие не вмешиваются и снимают всё происходящее на камеру. Нападавший в конце наносит сильный удар ногой в живот пострадавшего, тот кричит и больше не двигается. Он лежит на снегу с открытыми глазами. Это сильно напугало обидчиков.

— Пацаны, вы чё делаете? Он умер? Разбудите его, — говорит один из них.

Как рассказал источник 59.RU, пострадавший парень остался жив.

Спустя некоторое время после публикации первого ролика в этом же паблике появилось другое видео с подписью: «Беспредела в городе не будет. Нашли утырков, и это не полиция». В кадре двое парней отжимаются на снегу и приносят извинения.

Мы обратились в краевую полицию с просьбой прокомментировать ситуацию. В ведомстве проводят проверку по факту избиения молодого человека.

— В ходе мониторинга сети Интернет сотрудниками полиции Березников выявлен видеоролик, на котором избивают молодого человека, — сообщили 59.RU в ведомстве. — По данному факту обращений и сообщений не поступало. Сотрудниками полиции инициирована проверка, устанавливаются лица, причастные к совершению противоправного деяния.

Ранее мы писали, что в Перми за избиение отца двоих детей двух подростков приговорили к реальным срокам — им дали по пять лет воспитательной колонии. Пострадавший мужчина скончался от травм.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY8
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем