RU59
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Перми

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

штиль.

735мм 94%
Подробнее
0 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Криминал эксклюзив «Ты не держишь слово пацана, таких надо убивать»: мама школьника, избитого кастетом в Юго-Камском, рассказала подробности

«Ты не держишь слово пацана, таких надо убивать»: мама школьника, избитого кастетом в Юго-Камском, рассказала подробности

Пострадавшему требуется операция

Нападение произошло возле школы

В Юго-Камском после нападения сверстника четвероклассник ляжет на операцию. Буян, по словам мамы пострадавшего, принес в школу кастет и бил ее сына по лицу и голове. Женщина рассказала 59.RU подробности инцидента.

Со слов мамы избитого Светланы, 23 мая ученик четвертого коррекционного класса сломал нос и рассек голову другому четверокласснику, ее сыну. Это не первый случай нападения, замеченный за ним — будучи первоклассником, он напал с ножом на отца. По поводу родителей Светлана говорит, что они наркозависимые и не трудоустроены. 31 мая пострадавший ложится на операцию по выравниванию носа.

— 23 мая в 14:30 ко мне в магазин женщина привела моего окровавленного сына. Она уже сама по дороге вызвала полицию и скорую. Уроки закончились в 13:30. Полиция приехала очень быстро, а вот скорую мы так и не дождались, она приехала только в 16:00. У сына очень сильно текла кровь. На своей машине, взяв направление у хирурга, мы увезли ребенка на КТ в пермскую больницу. Обнаружены ушибленные раны мягких тканей головы, закрытый перелом костей носа со смещением костных отломков, — поделилась с 59.RU женщина. — Со слов сына, они с другом пошли к однокласснику. Обидчик звал сына в другую сторону с собой, но он отказался. На что мальчик ответил: «Ты не держишь слово пацана, ты меня кинул, таких надо убивать». После чего достал из кармана кастет и ударил по голове, сын упал. Потом наносил удары по лицу и рукам.

В пресс-службе МВД 59.RU подтвердили, что 23 мая в отдел «Пермский» поступило обращение о побоях школьнику, проводится проверка.

В апреле 13-летнего пермяка обстреляли сверстники недалеко от школы № 153 в Орджоникидзевском районе, у гаражей. На теле ребенка было обнаружено 7 следов от пуль.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY17
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем