21 мая вторник
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Прикамье поймали браконьеров, которые убили 15 бобров

Злоумышленников задержали в Кишертском районе

Поделиться

Браконьеры незаконно убили 15 таких бобров

Фото: enc.permculture.ru

Сотрудники ГИБДД на трассе в Кишертском районе остановили автомобиль. Полицейским показалось, что пассажиры ведут себя подозрительно. Во время осмотра машины полицейские нашли в багажнике 15 незаконно добытых тушек бобров.

— Подозреваемые в совершении незаконной охоты задержаны, полицией ведется расследование, — сообщает пресс-служба Министерства природных ресурсов Пермского края. — Министерством подготовлен предварительный расчет ущерба охотничьим ресурсам, который составил 270 тысяч рублей.

Подозреваемым грозит уголовная ответственность по статье «Незаконная охота», максимальное наказание по ней — пять лет лишения свободы.

Ранее мы писали, что звери из Прикамья участвуют в конкурсе «Фотоловушка-2018». Заповедник «Вишерский» снял видеоролики, на которых показано, как ведут себя в дикой природе соболь, горностай, лось и медведи.