1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

В Прикамье судебный пристав переоделся разносчиком пиццы, чтобы встретиться с должницей

Он нашел квартиру, в которой живёт должница, и предложил хозяевам забрать «заказ»

Поделиться

Сотрудник ведомства постучал в дверь и предложил должнице забрать пиццу

Сотрудник ведомства постучал в дверь и предложил должнице забрать пиццу

Судебные приставы нашли должницу в Краснокамске необычным способом. Сотрудник ведомства пришел в квартиру к женщине и представился разносчиком пиццы. Дверь открыл сожитель женщины, пристав прошёл в квартиру и встретился с должницей.

— Сначала все шло по сценарию. Мужской голос отозвался на приветствие доставщика и, несмотря на удивление, все же открыл незнакомцу, — сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю. — Появившись в дверном проеме, хозяин квартиры поспешил объяснить, что не заказывал еду на дом. К такому развитию событий судебный пристав был готов, он сразу назвал данные должницы, от имени которой якобы была оформлена доставка.

В итоге пристав «раскрылся» и предъявил удостоверение. Внутри квартиры пристав обнаружил алиментщицу, стоявшую в халате на балконе.

— Заглянув на балкон, пристав увидел дрожащую от холода даму в домашнем халате, — сообщает пресс-служба УФССП. — Теперь уже и сожителю незачем было притворяться, он впустил замерзшую женщину домой и язвительно сообщил, что её пицца доставлена.

Судебный пристав предложил должнице одеться и проследовать в отдел, где ее ждали дознаватели для привлечения к уголовной ответственности.

Прикамские приставы не в первый раз идут на такие уловки. Ранее сотрудники пермского УФССП притворились заказчиками банкета в кафе, чтобы встретиться с должницей.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!