22 мая среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Прикамье судебный пристав переоделся разносчиком пиццы, чтобы встретиться с должницей

Он нашел квартиру, в которой живёт должница, и предложил хозяевам забрать «заказ»

Поделиться

Сотрудник ведомства постучал в дверь и предложил должнице забрать пиццу

Фото: Катерина Пустынникова

Судебные приставы нашли должницу в Краснокамске необычным способом. Сотрудник ведомства пришел в квартиру к женщине и представился разносчиком пиццы. Дверь открыл сожитель женщины, пристав прошёл в квартиру и встретился с должницей.

— Сначала все шло по сценарию. Мужской голос отозвался на приветствие доставщика и, несмотря на удивление, все же открыл незнакомцу, — сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю. — Появившись в дверном проеме, хозяин квартиры поспешил объяснить, что не заказывал еду на дом. К такому развитию событий судебный пристав был готов, он сразу назвал данные должницы, от имени которой якобы была оформлена доставка.

В итоге пристав «раскрылся» и предъявил удостоверение. Внутри квартиры пристав обнаружил алиментщицу, стоявшую в халате на балконе.

— Заглянув на балкон, пристав увидел дрожащую от холода даму в домашнем халате, — сообщает пресс-служба УФССП. — Теперь уже и сожителю незачем было притворяться, он впустил замерзшую женщину домой и язвительно сообщил, что её пицца доставлена.

Судебный пристав предложил должнице одеться и проследовать в отдел, где ее ждали дознаватели для привлечения к уголовной ответственности.

Прикамские приставы не в первый раз идут на такие уловки. Ранее сотрудники пермского УФССП притворились заказчиками банкета в кафе, чтобы встретиться с должницей.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».