23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Дрались, пили спиртное, были агрессивны»: в Перми с поездов сняли четверых дебоширов

Каждый понесет ответственность за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в пьяном виде

Поделиться

Всех дебоширов сняли с поезда на Перми-2

Всех дебоширов сняли с поезда на Перми-2

За сутки в Перми транспортные полицейские сняли с поездов четверых пьяных дебоширов. Нарушителям общественного порядка теперь грозят штрафы.

В субботу, 15 декабря, в 15:00 с поезда Новый Уренгой — Москва сняли 46-летнего мужчину. Со слов проводника, мужчина сел на станции Пурпе и должен был следовать до Москвы. Он долгое время распивал спиртные напитки в вагоне-ресторане. А потом, вернувшись на место, начал бесцельно бродить по вагону, вел себя неадекватно, не ориентировался в окружающем пространстве, громко разговаривал и мешал отдыху других пассажиров.

В ночь на воскресенье с пассажирского поезда Москва — Томск, прибывшего на станцию Пермь-2, сотрудники транспортной полиции в служебное помещение доставили еще двух нарушителей.

Как оказалось, двое жителей Томской области в возрасте 19 и 23 лет, отслуживших срочную военную службу и следовавших домой, после посадки в вагоне употребляли спиртное.

— Молодые люди вели себя вызывающе, — сообщили в транспортной полиции Прикамья. — Несколько раз устроили между собой драку, грубо выражались нецензурной бранью в отношении других пассажиров, не обращая внимания на замечания проводников вагона.

Вечером 16 декабря в поезде сообщением Абакан — Москва, прибывшем на станцию Пермь-2, транспортные полицейские задержали жителя Нижнего Новгорода. Мужчина следовал из Екатеринбурга в Киров. Всю дорогу в своем купе он употреблял спиртные напитки, вел себя агрессивно и громко выражался нецензурной бранью в адрес тех пассажиров, которые делали ему замечания о его поведении.

В полиции пообещали привлечь всех дебоширов к ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения и мелкое хулиганство.

Ранее дебошира, из-за которого в Перми посадили самолет рейсом Новосибирск — Москва, оштрафовали на 330 тысяч рублей. Мужчина признал вину и назвал свой поступок омерзительным. А во время судебного заседания читал псалтырь.

В конце ноября в Перми с поездов дальнего следования сняли четверых дебоширов. Всю дорогу в своем купе они пили, шумели, вели себя непристойно, громко разговаривали и грубо выражались, не обращая никакого внимания на замечания пассажиров и проводников.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 дек 2018 в 14:28

А почему именно у нас на Пермь 2 снимают с поезда? Других станций нет на дороге?

Гость
17 дек 2018 в 14:58

у меня из призыва самых "ярых" дембелей тоже с поезда сняли по пути домой.причем как вы понимаете поезд Пермь-Екатеринбург отнюдь не самый долгий. как грится если человек ... оно.

Crazy Bull
17 дек 2018 в 16:41

Ууууу! Какие дохлые проводники пошли, у нас девчонки в 92-93 гг. пьяную вахту строили из Приобья)))