19 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Это была травля. Жительницу Лысьвы осудили за доведение до самоубийства собственной дочери

Осужденная не признала вину

Поделиться

В колонии женщина проведет ближайшие восемь лет и три месяца

В колонии женщина проведет ближайшие восемь лет и три месяца

В Лысьве 58-летнюю мать приговорили к 8 годам и 3 месяцам колонии за доведение до суицида ребенка. Женщина собирается обжаловать приговор суда.

По версии следствия, в 2014 году, когда девочке исполнилось 13 лет, женщина начала систематически унижать дочь. Спустя 4 года девушка не выдержала и покончила жизнь самоубийством. В Следственном комитете провели посмертную психолого-психиатрическую судебную экспертизу и обвинили в смерти девушки ее мать. Как сообщили 59.RU в следственном отделе Лысьвы, мать занималась настоящей травлей дочери, угрожала и жестоко обращалась с ней.

— Причиной был образ жизни матери, а именно — алкогольная зависимость. Семья полная, неизвестно, почему второй родитель не предпринял никаких мер, чтобы исправить ситуацию, которая развивалась долгое время, — сообщили 59.RU в ведомстве.

Ранее мы рассказывали про самоубийство 12-летней девочки в Березниках. Следователи считают, что ребенка могли подтолкнуть к этому поступку.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бедный затравленный школярик
10 апр 2019 в 13:33

Что-то ни одной посадки директора или учителя не было по такой статье. А уж, как отравляют жизнь школьникам злобные и мстительные и директора или неудачницы учителя..

Странные девушки, их бьют они не уходят
11 апр 2019 в 13:36

Девица вполне взрослая, могла и слезть с шеи матери-пенсионерки. Но не хотела себя обеспечивать сама, гулять хотела. Жаль мать, зря аборт не сделала, зачем рожать на пятом десятке...