20 апреля суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

В Прикамье 17-летняя девушка подожгла дом со своими родителями, пока они спали

По информации Следственного комитета, девушка хотела убить отца и мать

Поделиться

Это всё, что осталось от дома 17-летней девушки

Фото: СК по Пермскому краю

В январе 2019 года 17-летняя девушка подожгла свой дом. Следователи выяснили, что она пыталась сжечь своих родителей. В отношении подростка возбудили уголовное дело.

ЧП случилось в Горнозаводске 28 января 2019 года. Из-за ссоры с родителями 17-летняя девушка подожгла дом, в котором спали ее родители. Следователи выяснили, что школьница хотела их убить.

Родители подростка сумели спастись и выбраться из горящего дома, однако дом сгорел вместе с имуществом общей стоимостью 900 тысяч рублей.

— Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 17-летней обвиняемой в совершении преступлений по статьям «Покушение на убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом» и «Умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога», — сообщается на сайте краевого Следственного комитета.

Ущерб оценили в 900 тысяч рублей

Фото: СК по Пермскому краю

Теперь следователи направили дело девушки в суд с обвинительным заключением.

Ранее мы рассказывали о 25-летнем пермяке, который избил и запер на балконе своего пасынка. Следователи возбудили в его отношении уголовное дело, молодого человека подозревают в покушении на убийство.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.