10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

Рыбак из Перми нашел в реке тело неизвестной женщины

Погибшая, предположительно, является женщиной, совершившей суицид в районе ГЭС

Поделиться

Почти неделю назад девушку видели в районе ГЭС

Почти неделю назад девушку видели в районе ГЭС

Вчера, 23 мая, на берегу реки возле садового товарищества «Подосиново» местный рыбак обнаружил тело женщины. Очевидец сообщил о страшной находке в полицию. В краевом Следственном комитете 59.RU эту информацию подтвердили:

— Во второй половине дня на место прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Обнаружили всплывшее тело женщины. Установили, что причина смерти не носит криминальный характер. Сейчас занимаемся установлением личности погибшей. Пока мы не можем точно утверждать, является ли эта женщина той, которую видели на КамГЭС. Будем проводить опознание тела с родственниками, — сообщили в межрайонном следственном отделе города Перми.

Ранее в Сети пермяки опубликовали запись, на которой видно, как в последнюю секунду к женщине бросается очевидец, но схватить ее не успевает. Перед тем как решиться на суицид, женщина крестится.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мая 2019 в 17:37

В контакте на стене в группе "Подслушано Гайва" пишут, цитирую: "Рыбаки говорят, что она когда спрыгнула кричала, просила помощи, но ни кто не решился прыгнуть и помочь ей. Но я даже не представляю, как бы ей смогли помочь уже, там такое творится?!!!".

Фото пользователя
25 мая 2019 в 08:01

Напишите, кто это была и по какой причине прыгнула.

Гость
25 мая 2019 в 12:28

Из видео не видно, что она крестится. Это домыслы автора.