20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Они разместили мои данные на сайте для геев»: житель Прикамья пожаловался на месть со стороны ГИБДД

Мужчина считает, что полицейские отомстили ему за видео в соцсети

Поделиться

Ринат Черемных считает, что наряд ДПС решил ему отомстить 

Ринат Черемных считает, что наряд ДПС решил ему отомстить 

Житель Чайковского Ринат Черемных пожаловался в редакцию 59.RU на произвол сотрудников полиции. По словам мужчины, сотрудники ГИБДД превысили должностные полномочия и, используя служебное положение, разместили его персональные данные в соцсетях и на сайте интимных услуг.

Ринат считает, что размещение его персональных данных — месть. Мужчина рассказывает: в сентябре этого года его остановили на трассе сотрудники ГИБДД по причине проверки документов. Во время остановки заплакал грудной ребенок, жена Рината отстегнула и достала его из автолюльки. Инспектор это заметил и сообщил, что ребенка перевозят без удерживающего средства. Ринат показывал автолюльку, однако на него сотрудники составляли протокол, Ринат сидел и ждал в машине окончания процедуры. В этот момент он снял видео нарушения на трассе, которое допустил подъезжающий наряд ГИБДД. Инспекторы повернули без включенных проблесковых маячков под знак «Поворот направо запрещен».

На камеру сотрудники полиции выписали сами себе протокол. Это видео попало в соцсети в самый популярный местный паблик «Подслушано Чайковский».

Видео: Ринат Черемных

— Видео получилось случайно. Наш разговор с инспекторами я записывал на видео во время моей стоянки, инспектор обратил внимание на моих детей. Сзади грудничок заплакал, жена отстегнула и достала его из люльки. И вот именно это, по мнению инспектора, и является перевозкой детей без специальных удерживающих устройств. Люльку я специально на видео снял, как и весь салон, — рассказал Ринат. — При этом мы возвращались в тот день из Казани без единого штрафа и нарушения, проехали около 700 километров. Я сам профессиональный водитель, ежегодно прохожу тесты на знание ПДД. Я увидел нарушение со стороны ГИБДД, подошёл, указал на это. Телефон был включен в целях доказательства. Я не блогер, не ищу с ГИБДД встреч специально. А после публикации в группе во «ВКонтакте» «Подслушано Чайковский» к посту с видео начались оскорбления в мой адрес от сестры одного из инспекторов ГИБДД, в которых она меня называла «трансгендером» и выложила мои персональные данные, — сообщил Ринат Черемных. — Еще немного позже мне позвонил на телефон неизвестный. После разговора с позвонившим мужчиной я выяснил, что мой номер он взял на сайте для геев. Дрожащим голосом он сообщил мне всю информацию, где он увидел мой номер. Я нашел это объявление. Сейчас я переписываюсь с администраторами сайта, они готовы предоставить полиции информацию, кем и откуда размещено объявление.

Ринат утверждает, что номер его телефона сотрудники взяли из протокола, который на него составляли на трассе. При этом сим-карта Рината зарегистрирована на другого человека.

В ГУ МВД по Пермскому краю 59.RU сообщили, что по данному факту будет проведена проверка.

— Сейчас в отделе полиции Чайковского проводится проверка, направленная на установление достоверности информации, размещенной в социальной сети, — сообщили в ведомстве.

По словам Рината Черемных, он намерен обращаться в Следственный комитет.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ахахах!
19 сен 2019 в 18:33

Теперь всем стало известно, что за сайты чайковскийм гайцам ближе, и кто они по жизни.

19 сен 2019 в 17:58

их любимый сайт, постоянно там тусят

Гость
19 сен 2019 в 17:19

«Дрожащим голосом он сообщил мне всю информацию, где он увидел мой номер»

Опять на эмоции давят. Похоже просто о цене со звонившим мужчиной не договорился, а сейчас на гаишников клевещет. Причём без каких -либо доказательств, все на уровне домыслов.