23 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Полиция ищет пострадавших от рук преступника, который напал с ножом на пенсионерку в центре Перми

Женщина чудом выжила, а нападавшего арестовали спустя две недели

Поделиться

Полицейские искали нападавшего две недели

Полицейские искали нападавшего две недели

Полиция Перми задержала 36-летнего мужчину, который на улице напал на пенсионерку. Свои действия он объяснил тем, что женщина его якобы оскорбила. Полицейские считают, что он может быть причастен и к другим преступлениям.

Нападение произошло две недели назад на улице 1-й Красноармейской. 66-летняя женщина вечером возвращалась домой, когда почувствовала, что кто-то сзади положил ей руку на плечо. Пенсионерка оглянулась, и в этот момент мужчина несколько раз ударил ее ножом в живот и плечо. А после неспешно ушел в сторону Комсомольского проспекта.

Рост нападавшего чуть выше 170 сантиметров

Рост нападавшего чуть выше 170 сантиметров

На помощь пострадавшей подоспели прохожие. Они довели истекающую кровью женщину до дома, где дочь вызвала ей скорую помощь. К счастью, пенсионерка выжила, но получила тяжелые травмы.

— Оперативники две недели работали, чтобы задержать опасного субъекта, — рассказали в пермской полиции. — 36-летний гражданин в прошлом неоднократно судим за кражи, освободился в марте 2019 года. Обвиняемый отрицает, что хотел завладеть сумкой женщины, с его слов, прохожая его оскорбила.

Если вы узнали в этом человеке своего нападавшего, обратитесь в полицию

Если вы узнали в этом человеке своего нападавшего, обратитесь в полицию

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия». Рецидивисту грозит до десяти лет тюрьмы.

Если вы считаете, что на вас также напал этот мужчина, обращайтесь в полицию. Контактный телефон для потерпевших: 8 (342) 218-89-12 или 02.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 окт 2019 в 18:56

"...в прошлом неоднократно судим..." Таких особей нужно только утилизировать. Он уже потерян для общества, ничего кроме вреда и горя нормальным людям не принесет. Как доказательство - описываемое выше преступление.

гость
22 окт 2019 в 03:01

Понять и простить накормить.

Гocть
21 окт 2019 в 15:30

Ахаха. Хотел обокрасть и что он рассчитывал услышать в ответ?