30 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С
Илья Носков пропал еще в 2016 году

Илья Носков пропал еще в 2016 году

Расследованием пропажи московского предпринимателя в Перми будет заниматься центральный аппарат Следственного комитета России. Такое решение принял глава ведомства Александр Бастрыкин после того, как на прием к нему пришла супруга пропавшего.

— Заявительница из Москвы приехала с жалобой по уголовному делу о розыске ее мужа. В 2016 году мужчина приехал из столицы в Пермский край для решения рабочих вопросов и пропал, — рассказали в СУ СК по Пермскому краю. — Женщина подозревает, что к исчезновению супруга имеют отношение его партнеры по бизнесу. Но, по ее словам, следователи, занимающиеся делом об убийстве, не отработали всех версий произошедшего и не нашли людей, причастных к исчезновению мужа. Тело мужчины до сих пор не обнаружили. Александр Бастрыкин принял решение передать уголовное дело в центральный аппарат.

Как удалось узнать 59.RU, речь идет об Илье Носкове, который был совладельцем фирм, входящих в группу компаний «Чистый город», управляющую полигоном твердых бытовых отходов под Бершетью. Мужчину в последний раз видели 26 августа 2016 года у бизнес-центра «Бизнес-Галереи».

По данным «Ъ-Прикамье», вскоре после пропажи Носкова в Перми обнаружили тело его партнера по бизнесу Ивана Волкова. Мужчину нашли погибшим в его собственной машине BMW в Свердловском районе. Следователи пришли к выводу, что Волков совершил самоубийство. Правоохранители также отрабатывали версию, что исчезновение Носкова и смерть Волкова могут быть связаны.

Также в Перми продолжаются поиски пожилой женщины, которую по одной из версий загрызли собаки. Недавно сын пропавшей пермячки показал, где обнаружили её одежду.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!